Годовщина Скнилова...

<< < (9/31) > >>

командор:
А есть доказательства,что убийство неумышленное?
Полковник с широко разведенными руками и словами "так получилось"?
Кончились полковники.Остались граждане в форме,  которые не готовы отвечать за свои действия.

командор:
Цитата: Бэтмен от 06.10.2013, 15:21:14 pm

Цитата: UA-320 от 06.10.2013, 14:27:30 pm

Он действительно подготовленный и опытный Лётчик, тем яснее он должен был понимать, что не надо было с ходу "валить" сложные фигуры, и как важно контролировать высоту

С каких пор бочка стала сложной фигурой?!Тем более на такой высоте,на которой она тогда выполнялась.....
И заключение о том как было и как "должно было",лучше послушать от эспертов,а не только от самого пилота,не говоря уже о не в меру впечатлительных гражданах.

Сложных фигур не было.Свалились на вираже.Бочка это попытка остаться живыми выравняв самолет.Кстати это им удалось.

ussr:
Многое уже ответили за меня. Мое сообщение, является лишь моим личным мнением и не претендует единую истину!
Ошибка в технике пилотирования - да именно ошибка! Самолет поменяли, топлива больше обычного, внизу люди... - ну выполни программу на 200 метров выше и чуть в стороне, что мешало это сделать? Генералы на земле, инспектор в задней кабине, личный гонор..? КВС принимает окончательное решение!

Зачем сравнивать пьяных водителей с данной ситуацией? Топонарь был пьян? Я об этом ничего не слышал!

ussr:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.10.2013, 09:50:40 am

Считаю 15 лет лишения свободы - это перебор!!! Он ведь не насильник, не гопник, не отморозок...

А Вы когда нибудь видели очень много человеческого мяса?

А пожилую женщину стоящую на коленях перед тем что минуту назад было ее внучкой?

У того что я написал, есть две грани. Первая это христианская мораль - через всеобщее прощение, а у всего остального есть криминальная ответственность.
О какой из из этих двух составляющих Вы говорите?

Я говорю о том, что он не стрелял в этих людей, не рубил топором, не бил кулаками, не насиловал... а человеческий фактор в авиации еще исключить никому не удалось. Человеку свойственно ошибаться. А задача организаторов данного мероприятия - заключалась в том, чтоб свести вероятность ошибки пилота к минимуму, а в случае ее возникновения или отказа техники, обеспечить безопасность зрителей! Эти люди получили срок в 15 лет? Или вы считаете их невиновными?
Сколько сейчас строевые пилоты налетывают в месяц часов на истребителях? С таким налетом каждый из них поднимаясь в воздух - потенциальный преступник несущий угрозу для общества!

командор:
Перед сваливанием работала сигнализация предельных углов атаки и предельных перегрузок,которую летчики проигнорировали.
И не важно сколько при этом весил самолет.
После срыва самолет летел по науке.
Летчик не был пьян,просто убийство по неосторожности притянуто за уши.
Сорваться на 200 метрах и ожидать,что выкрутишься без последствий на таком самолете очень наивно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница