Крепление камеры GoPro
Lexa_SWS:
Я в принципе к качеству видео не особо придираюсь цель всех этих деяний поставить камеру в нужном месте (подбирается отдельно) и иметь возможность проанализировать ошибки допускаемые в процессе выполнения фигур сложного и высшего пилотажа так как процессы эти очень скоротечны и в полете что-то можно пропустить. Всем спасибо любая инфа на вес золота.
Это называется видеорегистратор, у нас эти камеры используются именно так - не для показа видео обывателю, а для быстрого разбора работы.
Поэтому оптимальный вариант который я вижу - присоской к фонарю - для разбора (картинка\горизонт\положение самолета) этого будет более чем достаточно.
На выхи попробую полетать пилотаж на планере, го-про поставлю на присоске за фонарем, снаружи так сказать :)
Мастырить ради утилитарной задачи что-то сложное с гироскопами - это для фанатов рукоделия. А у меня для ручной работы руки не того :( :( :(
Кстати - там появился к Го-про экранчик дополнительный, чтобы можно было видео смотреть прям на месте, не бегая к компу... Заказал себе, проверю так сказать в бою :)
Fram:
Вася, не парься. Ничего ты там на пилотаже толкового не увидишь, лучше подсказки, чем с земли по тренерской вряд-ли откуда получишь, а вот себя любимого, для истории запечатлеть - это самое оно ;)
Дима Давыдкин:
Валер, у меня частенько, к сожалению, нет возможности на тренерской посидеть.
rtb:
Я как раз помастерить не прочь. Мониторчик я тоже взял.
Faza:
наткнулся в инете... может пригодится... :)
http://narod.ru/disk/20260641001/%D0%A1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5.rar.html
Навигация