Крепление камеры GoPro
rtb:
Всем доброго времени суток. Тут вот прикупил камеру GoPro HD и возник вопрос а как её закрепить в спортивном самолете? Использовать скотч который идет в комплекте нет возможности да и не знаю как он будет вести себя при перегрузках и вибрации на определенных режимах работы двигателя. Стандартная присоска тоже смущает таж вибрация перегрузки. Мож кто проходил подобное поделитесь опытом пжалоста. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Lexa_SWS:
1. скотч-платформы, которые в комплекте - более чем надежны. Отрываются вместе с краской - если красить хорошо - то ничего ему не будет.
2. У го-про в аксессуарах есть присоска ихняя-же... Я ее прилеплял на крыло Кинг-эйра на выброску, 400+ км выдержаны отлично, в примечаниях написано не пытаться оторвать присоску не открыв клапан - можно погнуть металл :)
rtb:
Скотч все-таки отпадает самолет принадлежит ДСО я только летаю на нем да и много нас таких. Присоска очень даже интересно. Спасибо.
Fram:
Готовил специальный кронштейн на штатные винтовые соединения. А то стремно как-то 400 тугриков на воздух спустить ;D
rtb:
Привет Валера! Я тоже такую конструкцию соорудил, позже фото выложу но я могу закрепиться только перед собой. Возможности видео при этом ограничены только свой фейс и винт мелькающий как бумеранг.
Навигация