Субботник на Tabasco
Vladimir:
На этом аэродроме могло быть много самолетов, но их нет. А че делить на три самолета, там их два мой и Николая.
Vladimir:
Каждый выбирает себе авторитетов, и прислушивается к их мнению.
Геннадий Хазан:
А че делить на три самолета, там их два мой и Николая.
....и хозяина аэродрома.
А их там будет много . Ещё только пару лет должно пройти .
А "много , самолётов и сейчас " , это ты про "партизан" ?
Каждый выбирает себе авторитетов, и прислушивается к их мнению.
В Библии написано :
" Не сотвори себе кумира" (с)
Нужно просто быть разносторонне развитым и понимать суть вопроса - содержания и эксплуатации аэродрома.
Vladimir:
Гена у хозяина их четыре и скоро будет пятый, это не так уж и важно. Многие знают сколько я зделал на аэродроме. Мне не надо похвал. Я в авиацию пришел чтобы просто летать. Я никогда здесь ничем не хвастался и ни кого не поносил. Многие пилоты меня знают лично, и мне важно их мнение обо мне.
Геннадий Хазан:
Володя , я потратил на аэродром Цунев в десятки раз больше денег.
Но когда я сказал громко, что там существует проблема воровства и покровительства воровству ,а отношения построены на откровенной лжи , а также то, что курсантов там "закатывают" , мне создали условия при которых не возможно дальше там было находиться , и не то что бы летать.
Вот я ушел от туда.
Вернее улетел ...
Про проблемы с моим вылетом, это тема иного , отдельного рассказа ...
Денег мне моих (по джентельменски долевом их вложении в развитие инфраструктуры аэродрома) никто не собирается отдавать не смотря на обещания....
Так что не жалуйся мне на свою тяжелую жизнь на аэродроме ТАБАСКО.
У меня это всё вызывает только грустную улыбку, как о проблематике пацанят поссорившихся в песочнице ...))))
Навигация