Субботник на Tabasco
Геннадий Хазан:
Володя , Вы с Сергеем живёте в не большом городе. Пожалуй наверно можно при личных встречах обсудить статус имущества аэродрома, методы и процедуру его перемещения с последующим закреплением этого ВСЕГО на бумаге ?
Что касается оплаты за стоянку в размере 600 гривен, то я плачу за свой самолёт во Львовском аэроклубе 1000 гривен в месяц под солнышком/облаками , а хотели было вообще зарядить мне 2000 гривен.
Так что у вас там с ценой - ХАЛЯВА!
Это моё личное и обоснованное ИМХО!
Vladimir:
В наливайковке 700грн и это Киев, и условия совсем другие, да и полосы не сравнить. Наверное у меня халява, что говорить Турецкий за мораву плотит 210грн.
zloy:
Андрей, RV -шки, они "эксперементал" и в LSA не лезут.
А вот после катастрофы именно Зодиака многих опять вернули в Эксперементал.
RV-сделали очень много. Соответственно и всяких аварий больше, ,чем больше сделано самолетов.
Геннадий Хазан:
Оплата за СТОЯНКУ не обуславливается при прочих составляющих гарантированным качеством полосы !
На аэродроме где я сейчас базируюсь я лично и за свои "денешки" организовываю кошение полосы и её выкатываю трехтонным катком. И каток при этом хозяйский капитально ремонтирую тоже за свои кровные ...
И трачу кучу денег на обустройство аэродрома ...И без личных Грамот и благодарностей от зрителей.
В конце концов я же сам с него и летаю ...
А вот если бы я летал в коммерческих целях с аэродрома , то однозначно нужно "десятину" оставлять в тумбочке стола сторожа , на дальнейшее развитие инфраструктуры ТОГО , что позволяет и помогает зарабатывать копейку.
Это аксиома любого бизнеса.
А стоянка тем дешевле, чем больше на ней стоит техники.
Посчитай хотя бы оплату трём сторожам зарплаты в месяц , + накладные расходы на содержание аэродрома электричество на пример , вода , мусор , да наконец хотя бы корм собакам и котам ....подели на три самолёта
А то что Валик платит 210 гривен в месяц , так то он и сам понимает что такая халява его долго не продлиться ...
Andreas:
Цитата: zloy от 01.08.2011, 13:32:56 pm
Андрей, RV -шки, они "эксперементал" и в LSA не лезут.
E-LSA или S-LSA? ;)
И добавлю, вопросы были только к 601XL и частично 650.
Навигация