Одесский Фестиваль малой авиации - 26-27 августа 2011
Kamikadze:
Сегодня просматриваю прекрасные фото и... сожалею, что сам-то я на Фестивале так и не побывал! Мне не посчастливилось насладиться действом и драйвом малой авиации Украины в эти дни.
Ведь мне тоже хотелось бы вот так отдохнуть Душой и пообщаться с друзьями на аэродроме!!!
Но, как говорится,- знал ведь что затевал на свою голову, как один из организаторов!?
Надеюсь, что в следующий раз нам удастся организовать Фестиваль получше и тогда я смогу получить время на встречи, фотографирование, общение и отдых с друзьми...
Могу лишь сказать одно: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ ПИЛОТОВ И ГОСТЕЙ.
Пилоты два дня летали от рассвета и до заката (крайним приземлился воздушный шар в 20.00) и главное, что поднялись в небо ВСЕ, КТО ПРИЕХАЛ И ПРИЛЕТЕЛ на спортивный аэродром.
А вот немного статистики от волонтёров нашего аэроклуба:
- в субботу, 27.08.11г., прибыли на Фестиваль и на автостоянке были "запаркованы" 1398 автомобилей.
- на "Манифесте" были раскуплены полностью все запасы маек и наклеек (200 комплектов).
- до 12.00 в субботу было выдано более 1000 разовых пропусков посетителям для осмотра авиатехники.
- общее количество посетителей Фестиваля составило более 5000 человек.
- в субботу, 27.08.11г., на спортивном аэродроме ГИДРОПОРТ было выполнено 510 взлётов-посадок ЛА.
Лично меня радует, что удалось провести празднование Дня Авиации в новом формате общения!
Всем спасибо за Ваш визит и оперативность в "оповещении" организаторов о Вашем возвращении к местам базирования.
Всё-таки хорошие традиции поддерживаются свято!
P.S.: А кто-нибудь имеет фотки меня в "кабине" Фармана в тот день? Как ни смешно,- я остался без этой страницы истории...
Sixe:
Цитата: Kamikadze от 29.08.2011, 16:08:12 pm
P.S.: А кто-нибудь имеет фотки меня в "кабине" Фармана в тот день? Как ни смешно,- я остался без этой страницы истории...
Есть почти в кабине ;D
zloy:
Все было здорво и отлично!
Есть маленькое или большое пожелание, а может совет, как посмотреть. :)
Многие, кто прилетает и будет прилетать еще, желают, естестенно, попасть в город герой Одесса. Посмотреть,кто не видел эту жемчужину у моря, а многие на пляж хотят, искупаться. Неважно.
Важно, что своего транспорта нет.
Неплохо было бы организовать прокат машин, или любой другой вариант возможности съездить в город и обратно.
Такси - это отдавать деньги в чужой карман.
Я уверен,что дальше все больше людей будет с удовольствием прилетать на своих самолетах к Вам в гости , по разным вопросам.
И такой сервис, совсем не лишний. Тем более доверенности отменили. ;)
ATCO:
Ребят , сегодня смотрели репортаж про событие по 1+1 !!! Организаторы молодцы , все кто был на празднике классифицируют праздник как ОФИГЕННЫЙ !!! Лично я до конца не верил , что будет Фарман и Анатра !!! Молодцы !!!
P.S.Жена была счастлива , когда увидела Шевчука и его RV по телеку (хотя я не уверен, что это был UR-SOLO)!!!
zloy:
Может кто даст ссылки на теле видео, интересно посмотреть вживую.
Навигация