Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011
Fram:
Цитата: HOLEVA от 19.07.2011, 20:49:27 pm
Общественая значимость СЛЕТА несравнимо выше чем полета в Молдову.Ну что особого он дал ОБЩЕСТВУ-ничего.
Цели и задачи у этих мероприятий разные, если все еще не понятно. Слет - это "пощупать" самолетики, это для широкой общественности, а перелет - это опыт для пилотов, причем такой, что ни один слет такого не даст. Я бы не рассуждал о так о том, о чем имеется посредственное представление. Зашли Хазана похаять - дело личное, бадяги здесь и без вас хватает, а о том, в чем не разбираетесь - лучше не писать.
Шевчук:
Валерий абсолютно прав.
Нужны и слеты и перелеты
Цели задачи разные.
Если слетная культура в Украине уже почти сформировалась, то с перелетами все еще очень зыбко.
Придет время и у нас авиAторы будут разделены на типы, и это путь неизбежный.
Не зря за бугром люди сбиваются в однотипные стаи.
zloy:
Благодаря Генадию авиаторы уже поделены не по"типам."
Шевчук:
Юра не все так просто
Андрей-пилот:
Только вернулся из командитовки, а тут уже 6 страниц написали.
Присутствовал на слете. Очень понравилось, много летали, много ярких впечатлений. Особенно понравились полеты Валерия и Ирины на пилотаж. Причем пилотаж в Коломыи я наблюдал с земли, а в Косове с воздуха. Я как раз подходил к Косову, запрашивал у рп вход в круг, но мне было отказано, поскольку яки уже начали программу. Пришлось висеть между 2м и 3м и наблюдать с воздуха. Должен заметить, что когда смотриш на полеты Валерия и Ирины, появляется гордость за нашу страну, еще не все просрали, и благодаря Яворскому, у пилотажников есть возможность потренироваться и порадовать зрителей своим мастерством.
Особенно поразило как Валерий(если не ошибаюсь) в перевернутом полете пролетел в Коломыи. У меня лично челюсть отвисла от увиденного.
Навигация