Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011

<< < (13/25) > >>

Hunter:
Цитата: Карпуха от 13.07.2011, 20:46:35 pm

Народ а всё ж можна кому нить упасть на ,,хвост,, на подобное мероприятие? Или в принципе незнакомому чел нереально ,,ТАБУ,,

Было бы желание... В прошлый да и в этот раз народ приехал, кто из Киева, кто из других городов нашей не маленькой родины в Мелитополь. Далее бутерброды, чай, кофе у меня дома. Затем в автомобиль и 95 км на аэродром. И только потом долгожданный полет.

Ну не ищем мы простых путей.

Hunter:
Цитата: Шевчук от 13.07.2011, 16:23:53 pm

Я присутствовал и в Косове и в Коломые от начала до конца. Более того, находился в воЗдухе на радиосвязи во время подхода 36-го. Никаких проблем не было. Был адекватный обмен между двумя бортами. На фуршете было более чем умеренное возлияние. Я был за рулем и не пил вообще, поэтому отвечаю, что пьяных за столом не было. Очень жаль если последующие мероприятия будут проходить в присутствии инспектора а вылет через медика. Мы это выпрашиваем у администрации?
Админа прошу вычистить ветку если еще не поздно. Призываю всех быть отвественными к высказываниям. Для личных пожеланий есть телефон

Полностью солидарен с Шевчуком по всему этому посту. Отдельно по вопросу выпивки: Горлопанить горлопанили. Ну так сошлись байкеры с пилотами - святое. Но пьяных??? Даже выпивших не было. А тем более на полетах. Вот это уж полная брехня. ОТВЕЧАЮ (Валентин Турецкий).

Олексадр Башта:

Mike:
Цитата: Kamikadze от 13.07.2011, 22:33:41 pm

Обсуждать прошедший праздник в Косово и Коломые считаю правильным только в позитивных тонах. Организаторы старались и вложили в это дело Душу. Мероприятие было проведено хорошее, слов нет! А вот по вопросу соблюдения простых правил безопасности полётов на будущее надо было бы поговорить, обсудить и принять минимальные требования безопасности проведения таких прекрасной Души слётов авиаторов. Думаю, что пятизвёздочные зубры, имеющие огромный лётный опыт, с удовольствием окажут помощь нам, начинающим, в планировании и проведении таких (и, надеюсь,- лучших!) слётов!!!
Кто нибудь против этого?!

Отлично сказано! Константин как всегда вы говорите по делу!

Олексадр Башта:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница