Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011

<< < (12/25) > >>

Олексадр Башта:

Kamikadze:
Обсуждать прошедший праздник в Косово и Коломые считаю правильным только в позитивных тонах. Организаторы старались и вложили в это дело Душу. Мероприятие было проведено хорошее, слов нет! А вот по вопросу соблюдения простых правил безопасности полётов на будущее надо было бы поговорить, обсудить и принять минимальные требования безопасности проведения таких прекрасной Души слётов авиаторов. Думаю, что пятизвёздочные зубры, имеющие огромный лётный опыт, с удовольствием окажут помощь нам, начинающим, в планировании и проведении таких (и, надеюсь,- лучших!) слётов!!!
Кто нибудь против этого?!

Ульяныч:
Цитата: Kamikadze от 13.07.2011, 22:33:41 pm

Обсуждать прошедший праздник в Косово и Коломые считаю правильным только в позитивных тонах. Организаторы старались и вложили в это дело Душу. Мероприятие было проведено хорошее, слов нет! А вот по вопросу соблюдения простых правил безопасности полётов на будущее надо было бы поговорить, обсудить и принять минимальные требования безопасности проведения таких прекрасной Души слётов авиаторов. Думаю, что пятизвёздочные зубры, имеющие огромный лётный опыт, с удовольствием окажут помощь нам, начинающим, в планировании и проведении таких (и, надеюсь,- лучших!) слётов!!!
Кто нибудь против этого?!

Константин - вы таки умете сказать!!!
Искренне жалею, что даже на машинке не смог присоединиться к ВАМ!!!
В Одессу- ну... очень постараюсь!!!

Олексадр Башта:

Карпуха:
Цитата: Ульяныч от 13.07.2011, 22:46:44 pm

В Одессу- ну... очень постараюсь!!!

А когда в Одессе слёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница