Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011
Шевчук:
Я присутствовал и в Косове и в Коломые от начала до конца. Более того, находился в воЗдухе на радиосвязи во время подхода 36-го. Никаких проблем не было. Был адекватный обмен между двумя бортами. На фуршете было более чем умеренное возлияние. Я был за рулем и не пил вообще, поэтому отвечаю, что пьяных за столом не было. Очень жаль если последующие мероприятия будут проходить в присутствии инспектора а вылет через медика. Мы это выпрашиваем у администрации?
Админа прошу вычистить ветку если еще не поздно. Призываю всех быть отвественными к высказываниям. Для личных пожеланий есть телефон
ЛетНаб:
Я здесь новичек, и поэтому прошу всех - успокойтесь.
В прошлом году был в Новофедоровке (Крым) ,на пляже сфотографировал аппарат хлопца из Коломыи (толи бывший прапор из 48 орап, толи из обато), но летал здорово.
Увидете в Коломые передавайте большой привет
Mike:
Господа, давайте все же признаем, что таких праздников нам не хватает. И каждый новый это замечательное событие, которое организовать это большой труд. А у каждого посетителя голова на плечах своя, каждый может выбирать, что ему делать на таких мероприятиях, главное что бы это не создавало опасности окружающим.
PS Маленькое фото этих красивых мест, которые мне довелось увидеть.
Олексадр Башта:
Олексадр Башта:
Навигация