Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011
Andreas:
Очень странная конструкция колдуна... с веревочками...
Он только ураган показывает?
krigerlf:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.07.2011, 20:46:28 pm
Интересно было бы поучаствать в подобных мероприятиях.
Ты любишь пить до 4 утра
Уважаемый админ хотел бы обратить ваше внимания ,на не адекватные оценки и реальное создание конфликтных ситуации, на вами контролируемом форуме ,Геныком по другому не называю, потому что опустится до обливания грязью, всех кто летает не согласовывая, с самым ,,опытным пилотом ОПЫ ,, и обвинять всех пилотов в беспробудных пьянствах ,а также заниматься прямым стукачеством и наговорами на пилотов ,я думаю это не допустимо . Хотелось бы , услышать мнение пилотов, и читателей форума . Честь имею Кригер.
Fram:
Думаю, высказываний будет не много, по той простой причине, что любое личное мнение автоматически ставит участника форума по "ту" или "иную" сторону баррикад ( так уж исторически сложилось на этом форуме). Никто этой расстановки не хочет ( в том числе и я), так как хочется общаться в нормальном , ровном и конструктивном ключе со всеми , кто хоть как-то связан с авиацией в этой стране и не считать себя сторонником того или иного лагеря, поэтому и будут молчать в большинстве своем. Свое сожаление о незатухающем конфликте и невозможности конструктивного общения я высказал обеим сторонам в телефонном режиме, посему и здесь особо скрывать нечего. Очередной раз очень и очень жаль, что все так...
Геннадий Хазан:
Интересно услышать МНЕНИЕ?
На пример , моё личное мнение моё о том Льоня, что нужно быть лично тебе умеренным в приёме алкоголя ?
На примере Косова?
О том что недопустимо бухать до 4 утра перед полётами ?
Это тоже "стукачество"? Или суть полётов"воскресного дня"?
А может мне выложить для освежения в памяти состояние пилотов по прилёте первого "полёта воскресного дня" в Евпаторию ?
Там тоже мой наговор был ?
Или не заблудились 3 из 6 прилетевших бортов по пути от 2ого к 3ему при выполнении захода на посадку ?
А проход по перек полосы , и садящихся самолётов одного из участников полёта ?
А подготовка к вылету на ГОРУ на следующий день?
Планировали вылет на 8 утра - приехали в 9 только на аэродром.
БОРЖОМ испорченный наверно попался ? ;D
ПыСы , Если есть что сказать , скажи , а будешь оскарблять , мой ответ будет адекватный льончик :)
nyaka:
Блин, после таких заявлений, аля грязные трусы на всеобщие обозрение, вы хотите полноценного открытого неба. На симуляторах на компе дома только летать будем.Если у кого какие притензии к комуто, так решайте тет на тет! Будьте мужчинами.Наф.. базар розводить. Что так все в Украинском небе легко и доступно??? Для меня лично каждый человек заболевший небом -это святое , а тут летающие пилоты друг друга в гав..о мордой мокают. Давайте жить дружно!
Навигация