Слет имени С.П.Королева г.Житомир с 16.06 по 19.06.2011г.
Andreas:
Крайние 5 лет - да.
Mike:
Добрый день форум,
Добравшись домой, могу немного разнообразить отчет о мероприятии в Смоковке.
Но прежде всего выражаю благодарность Турецкому Валентину и Андрею Шору, за приглашение прилететь в Житомир на великолепном воздушном корабле Morava L-200.
Было приятно познакомится с многими читателями Укравиафорума, был удивлен их количеством. Мероприятие понравилось в основном тем, что можно всем собраться и, как говорится, в дружественной атмосфере поговорить за жизнь.
Mike:
Crazy_Guy интересовался автожирами так что вот пару фот, для него. Тут желтый открытый Calidus уже был в фотографиях. А вот белого и синего не видел.
К слову сказать белый Calidus приковал мой взгляд к себе так, что я ходил вокруг него кругами два дня, а потом оказалось, что его хозяин это Евгений, с которым я знаком по МАЦП. Ну что сказать, в отношении дизайна, у меня придирок нет. Оценка 5+. Подозрение, что его рисовали в итальянских мастерских.
Второй автожир - синий это самоделка. Своими колесами навеял мне образ лунохода. На фото есть автор и хозяин этого агрегата.
Andreas:
Синий самоделка... но кабина взята у Политучего в "аэрокоптере" :)
В "Калидусах" меня, если честно, смущает схема, склонная к кувыркам...
cloud:
Цитата: Andreas от 20.06.2011, 20:54:42 pm
Синий самоделка... но кабина взята у Политучего в "аэрокоптере" :)
Ротор американский, двигатель японский, редуктор почти немецкий...
Автор Валерий Кульпинский из Черновцов - инженер, конструктор, пилот и просто молодец!!!
Навигация