Отчет о участии АОПА Украина в "круглом столе" организованном УКРАЭРОРУХом
Геннадий Хазан:
Интересно перечитывать сказанное и услышанное.
Более глубоко теперь воспринимаются отдельные фразы и мысли
Andreas:
Да, спасибо огромное за расшифровки.
Игорь:
Цитата: Mike от 14.06.2011, 00:07:00 am
Ю. Яковлев.
Но дело в том, что у нас не контролируемый ЗПМ. В инструкции авиационной написано, что она открыта для всех. Там стоит ATZ. Просто в обязанности пилота войти туда и на частоте связаться, если кто-то там есть. Я много раз говорил, ну не звоните мне, я не могу запретить. Даже формально я не могу запретить, потому что в инструкции написано - она открыта для всех. Стоит ли это дедать. Я не нашел нигде в правилах вот этого требования, как бы этой прозвонки обзательной. Можно ли лететь или нет. Это нужно поменять.
Уже вижу, как на 500 метровую полосу в Наливайковке заходит Боинг...8) А Юра ничего запретить не может, Наливайковка открыта для всех и не надо нам звонить, беспокоить :)
А если серьезно, что, там совсем нету ограничений по MTOW?
Очередное спасибо Майку за набор текста.
Дима Давыдкин:
Игорь, по нашему 205му Наказу на все ЗПМы ограничение 5700. Так что Боинг зайти и сесть может, но только Стирмен и иже с ним. Конечно несколько непродумано, как по мне. Получается Ми-8 тоже на ЗПМ садится не должен.
Mike:
Пожалуйста. Я считаю что эта информация очень полезна всем пилотам. Так же полезна при анализе КС. А поскольку КС был открытым для всех мероприятием надеюсь, что секретов тут нет.
Навигация