Отчет о участии АОПА Украина в "круглом столе" организованном УКРАЭРОРУХом

<< < (4/18) > >>

Геннадий Хазан:
Крайним блоком была информация о метео обеспечении.

УКРАЭРОРУХОМ разработана новая услуга по обеспечению погоды с их метеосервера. Достаточно не плохие сервисы. Планируют разработать блок с информацией авиационной погоды  для мобильных телефонов .

Геннадий Хазан:
Украэрорух желал бы о том чтобы пилоты интенсивнее общались с диспетчерами ПИО и давали на пример  информацию о фактической погоде и о опасных метео явлениях
На это я выступая обратил внимание , что в таком случае пилот подвергает себя опасности быть фигурантом расследования предпосылки к лётному происшествию , а особенно в случае возврата пилота на аэродром вылета согласно действующих п.п положения ПРАПИ

Mr.Pro:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.05.2011, 10:16:02 am

Вступительное слово генерального директора «УкрАэроРух» Юрия Чередниченко:
....
Что я еще хотел сказать. Вы должны все понимать, что в класе G, информационное обслуживание или полетно-информационное обслуживание предоставляется бесплатно, хотя во многих европейских странах, в Канаде и  в США, за этот вид обслуживания необходимо платить.
....

Он что, действительно так думает ???

Геннадий Хазан:
Сергей , в аспекте новых инициатив которые есть у УКРАЭРОРУХА это небольшая неточность в выступлении её шефа...не больше чем .... небольшая неточность. :)

Как для меня , то приятно было слышать из уст чиновников высшего ранга понимание того , что существуют серьезные законодательные коллизии  которые влияют на безопасное выполнение полётов АОН и то что согласно рекомендации министра инфраструктуры нужно всё быстро приводить в порядок.)))) :)

Геннадий Хазан:
Несколько фото круглого стола с официального сайта УКРАЭРОРУХА

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница