Авиаперевозки Турция, Греция
pavlo:
Вот на вскидку
данные взяты по ссылке http://www.airwar.ru/enc/la/pa32lan.html#LTH
Максимальный взлетный вес 1633кг
вес пустого около 912кг
имеем 1633кг-910 кг = 721 кг это все что остается для Топливо+пилот+пассажиры+груз
Если верить Википедии, то заправка составляет 94галлона (примерно 250кг)
Пилоту 80кг, Пассажирам по 80 тоже
Остается вроде ерунда...
Но лучше конечно уточнить, может там допбаки или взлетный вес увеличен.
Геннадий Хазан:
Я думаю вместо баулов лучше возить телок не путевых))))) И с таможней расчитаться самим будет чем))))) Сплошная экономия))))))Да и пилоту в полете может помочь ручку подержать ;D ;D ;D
123:
Цитата: pavlo от 25.05.2011, 20:38:43 pm
Спросите о весе и объеме груза, который он сможет взять на борт. Вот и поймете надо оно Вам или нет.
Учитывайте, что американские самолеты не терпят перегруз, как наши Антоновы, например.
Да нет, по V и загрузке все подходит. Хочу понять, реально ли выполнить этот полет? Кто-то может прицепится? Ну там борт заграничный, еще что-то. Как часто он может выполнять полеты по подобным маршрутам? Как он сказал "хоть каждый день - на моря летаю, кому какое дело".
123:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.05.2011, 21:09:50 pm
Я думаю вместо баулов лучше возить телок не путевых))))) И с таможней расчитаться самим будет чем))))) Сплошная экономия))))))Да и пилоту в полете может помочь ручку подержать ;D ;D ;D
Утим УРГА занимается)))
Andreas:
Вспомните Балогу и историю с его чартером.
Захотят раздеть - разденут. И взять есть что - самолет под арест и конфискацию и всех проблем.
Навигация