Авиаперевозки Турция, Греция
123:
Здравствуйте, товарищи пилоты. К авиации я не имею отношения, но вот в чем вопрос. Притарговывая в Николаеве, ко мне обратилься один товарищ, предложив услуги по перевозке баулов из Греции и Турции по вполне реальным ценам. Ну мы с мужиками поржали, но соблазн был велик. Разговорившись, выяснили, что человек отучился в штатах, работал в латинской америке и прикупил себе самолетик Piper 32 lance (так вроде). Налет около 1200. Но самолет болгарской регистрации (а живет в Николаеве), говорит таможить не выгодно. Перевозками занимается, как сказал на незаконной основе, если по правилам, нужны техники, медики и т.д. Но по его словам, все под силам. Съездили на аэродром, показал самолетик, нече так, понравилась. Отсюда вопрос: реально ли человек этот в состоянии это сделать? Или на баблосы разводит?
Andreas:
Разве что если бриллианты и героин возить :)
Пысы по украинским правилам на single engine лететь над морем нельзя. То есть даже в Турцию придется лететь как минимум через Румынию.
...вопрос прохождения таможни это за скобками. Или напрямую хотите мотаться? ;)
В общем, тема, думаю, стеб
123:
Цитата: Andreas от 25.05.2011, 15:02:17 pm
Разве что если бриллианты и героин возить :)
Нее.. до этого еще не доросли. Ну а если серьезно?
123:
Цитата: Andreas от 25.05.2011, 15:02:17 pm
даже в Турцию придется лететь как минимум через Румынию.
Нет, он говорил, что вдоль берега Румынии, Болгарии. Насчитал что-то около 800 км. или в этих странах посадку делать надо?
Ну а насчет таможни договоримся.
pavlo:
Спросите о весе и объеме груза, который он сможет взять на борт. Вот и поймете надо оно Вам или нет.
Учитывайте, что американские самолеты не терпят перегруз, как наши Антоновы, например.
Навигация