частный вертолет МИ-8

<< < (5/6) > >>

Карпуха:
Ну в принципе и я о том. О тех посторойках и ,,Детях,, . Я так думаю список прилагаеться ;D Только ведь никто ж не хочет сносить ,,Сиротские,, дело в том что бы Чайку не закрыли. А то что долго, нервно, будет отстаивание своих прав, то тут на все сто. Потому то и писал, если пилоты. Или общественность лётная хочет отстоять, своё. То должны быть готовы тянуть этот воз, и порой ой как тяжело его тянуть.Так как придёться этим жить. Во всяком случае должен быть костяк, а за ним потянуться отстальные. Должен быть локомотив который тянет всё. ИМХО.

Balu:
Ух ты ёпрст !  :-\
А кста , крайние несколько коментов тоже ведь мог сам АФТАР написать ... ???
Типа , народ поддерживает !

Геннадий Хазан:
Карпуха,  Не будьте наивной нерпой.
Г-н Грибанов уволил даже начальника "ЧАЙКИ" В. Руснака как только тот стал ему мешать в реализации " проекта ВЕКА "

" Небо у нас одно" (с)  В. М. Грибанов

Карпуха:
Ув Хазан вы бы чем называть людей , прежде разобрались о чём я говорю. Я незнаю кто такой г-н Грибанов изнать нехочу. Суть не этом. А в том что если сами авиаторы обитающие на Чайке не пошевеляться, то так может и произойти. Что буду проэкты ,,ВЕКА,,. Есть опыт противостояния Киевских Ропов, тоесть лодочных станций. То там и поболе были ,,акулы,, но всёж пока отстояли, свою хоть небольшую, но часть, и право на отдых, как бы в наше время это дико не выглядело. А тянулась сия канитель около 6-ти лет . Бесконечные суды, и разбирательства. А отстаивать надо обществом, в одиночку никто , ничего не сделает. Я об этом, и это и хотел сказать, так как есть небольшой опыт. А если ничего не делать, то ничего и неделаеться. Хотя нам в своё время пан Шуф..ич противостоял. Возможно станция не тот масштаб против аэродрома, и как это возможно по отношению к лётному полю.Но примерно так. Сугубо из опыта.

Геннадий Хазан:
Ув Карпуха в отличии от Вас я всегда стараюсь называть вещи своими именами исходя из того что я в "теме"  В свое время именно поднятый нами вопрос в форуме припятствовал попытке захвата ТСОУ обслуживание ВС АонНичего личного и извините за кажущуюся резкость. Это искривление интернета)))
Аон именно этой организацией. Извиините может. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница