частный вертолет МИ-8
Карпуха:
Если за своё не бороться, то так втихую аэродром и уйдёт. На форуме кардинально вопрос не решиш. Проверенно. Неважно аэродром, лодочная стоянка, и тд и тп. Но если что то отстаивать то воз этот нужно тянуть всем вместе.Сугубо мой взгляд, не претендующий на истину.
Mike:
Вопрос жилищной собственности, на мой взгляд мега сложный вопрос, который требует регулирования с самого начала выделения земли. Человек до последнего будет стоять за свое жилье...
Геннадий Хазан:
В Польше в Свиднике выделяли землю возле аэродрома с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ подписыванием бумаги о том, что они в курсе что строят дома в районе аэродрома и НЕ будут иметь притензий в будущем. У них сейчас есть притензии от нескольких домов на окраине которым НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ такой документ на подписание.
Что до аэродрома ЧАЙКИ то по Закону собственник аэродрома ПОГОДЖУЕ все разрешения на строительство в зоне аэродрома, как те что могут влиять на безопасность полётов.
А из этого следует , что прослеживается банальный сговор г-на Грибанова на продажу этой земли от обратного . Т.е. заявлений граждан на неудобства.
А ведь что было первично, аэродром или жилые постройки ?
Ничего личного , голые факты
Карпуха:
А при чём тут жилищный вопрос? Чайка там ведь не первый день стоит, и до сих пор никому не мешала. Скорее всего мешает тем, ,,Панам,, которые там поставили свои ,,Сиротские,, дома, и теперь им нуна тишина. К тому же если копнуть то как правило разрешения даны на постройку незаконно. А тем кто управляет Чайкой шкурный интерес ,,печёт,, и как показывает практика в большинстве случаев шкурный интерес всегда на первом плане. А люди живущие там как всегда используеться как предлог, через Медиа. Я вот работаю на Антонова, и наши же суда, над моим домом заходят на посадку-взлёт и что народ сильно возмущаеться ? Скажу нет. А Руслан, или Мрия это вам не Ми-2. Реву побольше, не говоря уже о Ил-76, при взлёте аж мозги шевеляться. Это как по мне предлог высосаный из пальца. Но тут вопрос хотят ли пилоты сохранить аэродром или нет, и хотят ли они тянуть этот воз. Так как если начинают рыть компромат, то это только цветочки, грязи будет поболее.
Mike:
Что значит "причем жилищный вопрос"? Он как раз и есть инициатор всеобщего беспокойства, а не чайка. Это ж излюбленный прием детьми прикрыться в жилищном вопросе. Мол "А как же несчастные дети...!" (с). По моей практике отобрать у человека право на жилье, либо ущемить это право, даже полученное трижды нелегальным путем, предельно сложно, дорого или долго. Тут нужна конкретная массовость, иначе гаплык - дети затопчут ... ;D
Навигация