500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (17/74) > >>

Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.05.2011, 21:10:34 pm

Для информации в Тернопольской области севернее Тернополя есть типа Зпм с отмеченный на картах Т 844 02. Пустышка. Голое поле.  Не поведитесь на него случайно

Чортков тоже можете вычеркнуть, в прошлом году пролетал над ним, так плиты с полосы почти все украли. В Кам. Подольском то место, которое называется аэродром, я наблюдал с 300м, думаю, что тоже можно вычеркивать. Больно на такое смотреть.

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.05.2011, 21:10:34 pm

Для информации в Тернопольской области севернее Тернополя есть типа ЗПМ с отмеченный на картах Т 844 02. Пустышка. Голое поле.  Не поведитесь на него случайно

это которое в приказе 155 как UPON Охримовцы (49 35 10N 025 43 20E)? спасибо, отметил...

Цитата: Hunter от 07.05.2011, 22:03:34 pm

Повторюсь. В Запорожской области площадки, пригодные для посадки или кем-то используются и они известны (типа Веселое), или по ним невозможно даже джипом проехать не поцарапав. На них садиться сущее самоубийство, лучше рядом на поле.
Подозреваю, что 90% того, что здесь опубликовано именно в таком состоянии.
Кстати по памяти могу назвать с десяток таких площадок в Запорожской области. Но боже упаси даже думать о приземлении на них (все обследованы мною лично ножками - я же всетаки охотник).

так для этого и затеяли тему... :) кстати, цифра 90% еще оптимистична... т.е., по Запорожской области нормальных нет? так и запишем... ;)

alexchiz:
Сегодня с удовольствием потратил день на проверку состояния АХР площадок в харьковской области по направлению на запад и югозапад.Проверил три?осталось еще 6,но они намного дальше.Может завтра проверю еще сколько успею по направлению на юг.
 Самая толковая и совершенно пригодная,практически без дефектов АХР Сидоренково,400х20,асфальт.
 координаты:  49°42'42.57"С  35°23'8.31"В
 Прекрасная рулежка и площадка под стоянку ВС 50х50м.По всему видать используется,асфальт в черных затирах на торцах.

Следующая АХР Ковяги.400х25,асфальт.Не совсем идеальное состояние,но при необходимости можно использовать.дефектов асфальта нет,немного растительности,но видно,что используют ее.
координаты: 49°55'36.66"С  35°37'51.32"В

И самая неважная,но в 150 метрах от трассы Харьков-Киев,АХР Снежково.400х30 асфальт.Ровный.но весь порос бурьяном.При посадке если шасси останутся целыми,то винту может и кирдык настанет.
координаты: 49°47'23.43"С  35°27'7.83"В
 По этой площадке хочу встретиться с хозяином.поговорить.как привести в порядок.Может просто почистить не так дорого будет.
 Извините,выкладываю координаты.не разобрался как эти кмз файлы вытащить из Гугла,не нашел.где они там складываются.Может кто подскажет.А то ведь еще не одна площадка будет мной осмотрена и выложена.
 Кто умеет,внесите в гугл и выложите гугловские файлы,чтоб народ внес себе.

Андрей-пилот:
В боковом окне гугла, где список точек, правой кнопкой мыши клац, сохранить как... далее этот файлик вставляем как фотку на форуме.Потом кто скачал, открывает гугл, а точка там уже есть. По крайней мере у меня так получилось, очень удобно и быстро.

Vladimir:
alexchiz спасибо за информацию, я думаю лучше координаты, а там уже каждый себе вобьет нужную информацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница