500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (16/74) > >>

Геннадий Хазан:
Для информации в Тернопольской области севернее Тернополя есть типа Зпм с отмеченный на картах Т 844 02. Пустышка. Голое поле.  Не поведитесь на него случайно

Hunter:
Цитата: Faza от 07.05.2011, 18:24:42 pm

ЗПМ "Веселое" офциально зарегистрирована, информация на форуме была... дядя Jeppesen даже тренировочные зоны к себе внес... открываем Запорожскую область для обсуждения?

Повторюсь. В Запорожской области площадки, пригодные для посадки или кем-то используются и они известны (типа Веселое), или по ним невозможно даже джипом проехать не поцарапав. На них садиться сущее самоубийство, лучше рядом на поле.
Подозреваю, что 90% того, что здесь опубликовано именно в таком состоянии.
Кстати по памяти могу назвать с десяток таких площадок в Запорожской области. Но боже упаси даже думать о приземлении на них (все обследованы мною лично ножками - я же всетаки охотник).

Дима Давыдкин:
Сразу отмечу, что те которые дал я осмотрены мной только с воздуха, но просто по следам деятельности (травка пощипана, и т.д.) видно, что кто-то с них эпизодически летает, ну или на авто гоняют. Скорее всего очень маленькие летают. Значит и бОльшим лайнерам могут пригодиться.:-)).

Банзай:
 Всем привет. Валек, твои утверждения как обычно безапеляционны, или ты имеешь ввиду наш общий прэкт заросший бурьяном (аэродром Акимовка), ну видимо для этого были объективные причины. А вот аэродром "Приазовское" тоже кстати в Запорожской области в хорошем состоянии и как только закончу его регистрацию опубликую все данные и приглашу всех на входины ;)

Шевчук:
Цитата: Банзай от 07.05.2011, 23:16:18 pm

Всем привет. Валек, твои утверждения как обычно безапеляционны, или ты имеешь ввиду наш общий прэкт заросший бурьяном (аэродром Акимовка), ну видимо для этого были объективные причины. А вот аэродром "Приазовское" тоже кстати в Запорожской области в хорошем состоянии и как только закончу его регистрацию опубликую все данные и приглашу всех на входины ;)

Скорей бы :)

Моя регистрация тоже на финальной стадии, теперь и мне придется делать "открытие" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница