500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (2/74) > >>

Hunter:
Цитата: Андрей-пилот от 06.05.2011, 08:19:32 am

Хорошая идея, но как реализовать?

Вначале годика два оформляешь землю, потом, как я писал ранее, создаешь ремонтную бригаду и пашешь, потом каждый месяц платишь налог на землю (ценник просто безобразный). Ну так, по скромненькому, 18000 грн. в месяц.

Vladimir:
Я думаю речь идет не о восстановлении площадок, а о их координатах. ну и по возможности о их состоянии.

дон Юрий:
""Они все уже кому то принадлежат, и нужно обязательно иметь контакты по хозяевам".
Сергей, в Крыму возможно все разобрали, а на материке многие в собственности территориальных громад, используются для стритрейсинга и прочее. Товарищи в радиусе своих полетов присмотрели несколько "бесхозных" еще площадок, чуть убрали траву, покрытие вполне рабочее для Ан-2 и ЯК-18Т поэтому периодически ими пользуемся.  Речь и идет о сборе информации по "живым" площадкам, желательно с координатами хозяев.

Vladimir:
Да и в Крыму еще полно бесхозных площадок.

Faza:
я так понял, дон Юрий предложил поделиться аэронавигационой информацией по площадкам, не включенным в AIP и приказ 155?

пока написал уже и ответили....  ;D не вопрос поделиться... а что есть у Вас можно глянуть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница