9-ый международный перелёт АОПА - Украина

<< < (26/27) > >>

Vladimir:
Ув. Kamikadze я задал простые вопросы, не получив на них ответа. Продолжайте так и дальше тайно летать. Боюсь что когда появится приглашение, желающих будет не много. Молчу про 10-й перелет. Ничего личного.

Геннадий Хазан:
Володя , ты задал вопрос Николаю ? Или нет ?
Что лично ты можешь сказать о 10ом перелёте кроме того , о чем говорил хозяин аэродрома , на котором ты базируешься? Ты в нем разве принимал участие?
Ведь в первой версии , и в ТО время  он негодовал по поводу пыли на аэродроме на горе Климентьева )))))
Это потом началось видоизменение требований , вернее темы моего бичевания ))) ;D

ПыСы. Да забыл предупредить , не клей разные надписи на низ своего самолёта , а то кое кому это не очень нравиться )))) ;) ;D

Vladimir:
Гена а я и о 9-м узнал от хозяина аэродрома, ты считаеш это хорошо? У Николая спрашивал, да он получал приглашение, но ты же к нему обратился за помощью, наверное стыдно было не пригласить. Гена я просто стараюсь анализировать поступки. Пытаюсь понять, как происходит отбор пилотов на перелеты. Я еще молодой пилот, или самолет мой не подходит. Пакостей я никому не делал, АОПА в иом числе. Вот это меня и возмущает.

ПыСы. Да забыл  лижбы это нравилось ЖЕНЩИНАМ.

Геннадий Хазан:
Ок , уже тепло. Тогда спроси у Николая спрашивал ли я у него про то, смог бы ли и ты полететь ?
Так шаг за шагом, мы и дойдем до истины :)

Теперь касаемо перелётов.
Я всегда формирую участников перелёта , по критерию обученности.
Дело в том , что при выполнении групповых полётов , принимается решение на вылет группы по параметрам наименее обученного пилота.
Это аксиома!
Второе мое требование , это возможность выполнения полета в сложных метеоусловиях приближенных к минимальному метеоминимуму.  ВСЕ ВС принимавшие участие в этом полете как и во всех предедущих были оборудованы АГД.
Сей прибор у тебя на борту присутствует ?
Спроси тогда у нашего общего знакомого какая погода была на обратном маршруте.
Теперь посчитай затраты на всю группу которая должна была сидеть на земле и ожидать погоды соответствующей наименее оборудованному ВС...
Ты не потерял хода моей мысли ?
У нас в перелёте были два молодых экипажа , впервые летевших в перелёт. У них вторыми пилотами были ОООЧЕНЬ квалифицированные пилоты.
С подачи украинской стороны Молдаване делали все для того что бы этот перелет не состоялся.
Мы вышли на уровень министра иностранных дел Молдовы и министра транспорта для того , что бы это перелёт состоялся.
В авиационной истории Молдовы это первый прилет такого количества иностранных бортов. До нас прилетало только 4.

Я много чего могу рассказать по этому перелету ...по темам " кто , откуда призывался" (с)

ПыСы.А Николай таки , помог мне или вернее нам всем ! Он связал меня с  человеком , который меня вывел , на чиновника командующего авиацией общего назначения.
Я достаточно Уважительно к  отношусь к Николаю, и к тому что он делает.

Vladimir:
Авиагоризонт у меня стоит, а о моих полетах ты с чьих слов знаеш, и сколько летаю и в каких условиях. Интересно кто так отзывается обо мне?
И самолетка моя 180-200 летит, и доп баки стоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница