9-ый международный перелёт АОПА - Украина
Mike:
А из-за чего буря в стакане? Перелет был. Кем организован?
Я приехал к Гене в 7-40 за день до вылета, по его приглашению. Целый день лично я наблюдал интенсивнейшую подготовку к перелету. Геннадий решал вопросы почти без перерыва в течении всего дня. Очень много звонил, писал, комментируя мне, новичку что он делает. Там было масса вопросов именно других бортов. Кто то не верно дал информацию, кто-то забыл что то выслать, у кого то чего то не хватало. Все это решалась очень оперативно. Я лично только от наблюдения за работой очень устал. Судя по стопкам бумаг на столе у Гены, это был не один такой день. Это голые факты. Мне не приятно, честно, когда подвергают сомнению действия людей, которые по моему мнению заслужили благодарности.
Говорить ли спасибо участникам? Думаю да, но только после благодарности организатору.
Vladimir:
Mike а можеш рассказать как подбирались кандидаты на перелет, кого пригласить кого нет, почему большинство пилотов узнали об этом после появившегося отчета. По каким критериям это все происходило? За какие заслуги ты туда попал? И все кто летал тоже об этом скрывали, или для всех это было нормально?
eXmajor-ME:
На этот же вопрос, заданный мною ... был дан ответ от псевдо-президента, что Я "троль", а от Админа форума получено предупреждение за флуд и тролизм...
Так-то Владимир - поосторожнее!
Mike:
Цитата: Vladimir от 23.12.2011, 13:36:58 pm
Mike а можеш рассказать как подбирались кандидаты на перелет, кого пригласить кого нет, почему большинство пилотов узнали об этом после появившегося отчета. По каким критериям это все происходило? За какие заслуги ты туда попал? И все кто летал тоже об этом скрывали, или для всех это было нормально?
Я, Владимир, не имею ответов на все вопросы. Я, как начинающий пилот, после первого самостоятельного и десятка часов налета с инструктором по кругам Белой Церкви, желал понять, что такое дальний полет. Меня интересовало соответствие реальности и ожиданий. Однажды Сергей Шевчук завел ветку про летный календарь на 2011 год. Я эту ветку взял на контроль, и именно там я опубликовал свое желание участвовать в любых мероприятиях, ну а потом я настаивал и был приглашен. Всех "ваших" взаимоотношений, историй и пр. тогда не знал, а просто и открыто смотрел на мир жадными до приключений глазами... :)
Kamikadze:
Майк! Не мучайся обьяснениями совестливого человека, плз! Ты - как АКЫН,- пишешь то, что видишь и чем сопереживаешь. И именно этим качеством ты ценен, поверь! Моё личное общение со ВСЕМИ людьми тоже абсолютно не предвзятое, верно? (Надеюсь, что ты в этом не сомневаешься!) Поэтому: 1) Здравомыслящие люди не будут хаять то, что уже сделано, а будут стараться сотворить нечто НОВОЕ и в более лучшем исполнении. 2) Никто, никого и никуда (в том числе - на авиаперелёт!) ТЯНУТЬ и конкретно приглашать НЕ ДОЛЖЕН. Если пилоту интересна эта тема и он в состоянии участвовать в ней, - сильвупле, мон шер!
Мне очень приятна по-человечески позиция Валика Турецкого: ОН ЛЕТАЕТ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Именно в этом смысл ОБЩЕСТВЕННОЙ работы пилота в АОПА - получать удовольствие от полётов!
Или я не прав?!
Да, хочется большей открытости и понимания... Да, есть ещё над чем работать АОПА в информационно-аналитическом направлении, в коментариях своей работы... Но! Всё нужно делать ПРАВИЛЬНО и честно.
Без партизанских диверсий и обливаний грязью друг друга.
Думаю, что эти требования уместно повторить обеим враждующим сторонам! ОСТАНОВИТЕСЬ, плз!
Хороших и здравомыслящих людей (пилотов :-) всё равно больше!
Навигация