Беда в Либерии
Zulu:
блин, как то вот хренова про технарей отзываются (недоучено-переученый технарь...), я вот тоже технарь, не военнный правда (ЕАТУГА), но такой херней не страдал, шоб шото просто так нажимать, технари ( авиатехники ) тоже кстати люди! летчиков-дебилов больше гораздо, это я могу точно сказать.
Fram:
Дружище, вопрос ведь не личностный, обидеть никого не хочется, но согласись ведь , не один пилот , даже по пьяни, лазить в кабине и проверять свои знания по материально-технической части вряд-ли будет, ибо знает, чем все может закончиться, а вот срочников, которых готовили пачками и которым поиграть в смелых летчиков ( ЗШ, ППК, ГШ, ВК там всякие) - хлебом не корми, как не крути - очень много. Поэтому , без обид, но и отношение к ним соответствующее. Сам свидетель, как ни крути...
Andreas:
Вспомнилась байка, как срочника-пожарного под дембель решили покатать и тот обнаружил в кабине ПОЖАРНЫЙ КРАН...
Zulu:
Fram, да я все понимаю и совсем не обижаюсь, просто за авиатехников пытаюсь заступиться, к ним и так частенько предвзято относятся. В нашей авиации издавна повелось, шо есть только летчик, единственый и неповторимый, а все остальное, что его окружает это отбросы, знаю не понаслышке. :)
Hunter:
Лично я ценю и уважаю настоящих специалистов своего дела - техников, пилотов, врачей ...
Но не палачей...
Навигация