В Европу или в жо... Или до чего может нас довести "комсомольское" управление в АОН
Андрей-пилот:
Согласен с вышенаписанными постами, после получения пилотского, закрадывается мысль: нахрена оно нужно если летать легально нельзя?, по крайней мере чем больше сдаёш всяких экзаменов и проверок, тем все больше нельзя!
Шевчук:
Может не в консервах дело, а в консерватории что то не так? И что самое неприятное им еще хочется сильнее закрутить гайки
Fram:
Цитата: Ветеран от 23.04.2011, 11:16:54 am
Fram, а как сейчас ситуация по этой теме? На вас лично есть наезд и какой? Ваше ВС приковали к земле?
Ну, я то на чужом борту рассекал :), так что меня только через пилотское можно... А ситуация ? Да все нормально ;D. Как говорит один мой знакомый: с тех пор, как придумали деньги - ничего невозможного нет ;D ;D ;D. Только не дай Бог всем Вам подумать что-нибудь эдакое ;D ни-ни, все исключительно по закону ::). И еще вот на что интересно будет посмотреть : на День Победы в Киеве и в Одессе ( думаю и в других городах), но эти мне интересны в силу сложившейся тут ситуации, так вот , запланированы и там и там мероприятия с участием авиации. Вот мне интересно, как там СБУ и Департамент, все так же цепко держат все на контроле или только в какую нибудь одну сторону смотреть будут? ;) Я не являюсь в этот раз в числе идейных вдохновителей, но все будет происходить на глазах, так что приглашаю желающих, не боящихся попортить отношения с представителями ДАА поучавствовать ( на каких условиях буду знать чуть позжее), ну или просто посмотреть.
2 Хазан : Гена, я высказал исключительно свою личную точку зрения, так сказать, человеческую, потому что чисто по человечески очень жаль, когда два талантливых ( даже если не брать фамилии во внимание) человека работают в разных направлениях, хотя тут и одно все никак не освоить. Чисто по человечески, я думаю, очень многие меня поддержат. Не более и не менее, никакой политики ;)
Fram:
Цитата: Sixe от 23.04.2011, 10:45:19 am
...и вот сейчас он до сих пор летает со звёздами на крыле потому, что не могут отмыть никак.
Виталик, Бог с тобой, какие звезды ? ;D Их же в первый день после общения с региональной инспекцией ногтями, вместе с краской отцарапали ;D. Это ж нарушение схемы раскраски ( п.28 Возд. Кодекса), а с нарушениями летать никак нельзя, так что ты там это... посмотри внимательно... никаких звезд ;D.
Mike:
Я недопонял чего то, это что получается у ГАА не спросили разрешения на мероприятия? Или и не должны спрашивать? В чем суть вообще конфликта?
Навигация