«Полет над гнездом Януковича: водопад, античные колонны и клубный дом»

<< < (6/8) > >>

TNVD:
очень хорошая статья и тема, мнение "из за бугра" - каждый день наблюдаю за полетами чартерных бортов, а на Лазурном Берегу и в Монако вообще "катастрофа", каждые пять минут с вертодрома взлетают и садятся вертолеты (такси)

в этом не вижу ничего плохого

все в Украине со временем устаканится, как устаканилось в цивилизованных странах...дайте времени все расставить на свои места

после очередного посещения "неньки" заметил, что национальный символ свинья уже сильно обогнал другой национальный символ жаба, который не дает многим спокойно РАБОТАТЬ

Сергей_М:
Цитата: TNVD от 15.08.2013, 20:59:29 pm

как устаканилось в цивилизованных странах...дайте времени все расставить на свои места

ну так не надо путать цивилизованные страны и нас .... у них такого бардака нет . причем во всем . и жабы тут тоже непричем .. не надо путать мягкое и теплое .

Vladimir V:
Обратите внимание что договор купли продажи и акт на землю, 12 лет открытого пользования, платежи земельного налога, соблюдение целевого назначения - не гарантия собственности.

Mike:
Освежу темку…

Недавно обнаружил кое-что интересное в NOTAM-ах по своему району.

UK-R772 completely withdrawn. REF AIP ENR 5.1-20.
UK-P6 changed
UK-R800 completely withdrawn. REF AIP ENR 5.1-22.

Очень даже порадовался я этим аэронавигационным фактам и недолго думая навострил крылья на с. Новые Петровцы.
Нарисовал примерную зону UK-P6

Позвонил в ПВО, разъяснил обстоятельно, что все в этом мире изменчиво и получил в итоге добро на столь странный на первый взгляд полет. ПИО был дружелюбно настроен и подтвердил, что на районе, таки да, все чисто  8) Диспетчер одобрил мое намерение и пожелал успеха.

Вот так все смотрится из далека. От водохранилища. Очень понравился вид.

Какая то мега-стройка севернее "объекта".

Вертолетная площадка и ангарчик. Думаю, что такого размера ворота и могут столько стоить как указано в ведомости найденной.

И такой ракурс

Южнее от вертодрома.

Отошел над водохранилищем

Парк с оврагом и алеей. Очень красиво.

Один из входов в помесьте

Гольф поле?

Туда залетать низзя.

Колличесво автомобилей, если присмотреться: афигитительно.

Прочие красивости, вроочем под запреткой.

Еще обнаружен красивый остров на Киевском море. Мит поинт гусей

На обратном пути, ПИО поинтересовался сатисфайтед ли я полетом. Я сказал, что надо вернутся на медленном самолете и обстоятельно рассмотреть в деталях. На что получил ответ, что лучше пешком. Думаю, он был прав. Надо ити пешком.

Mike:
Народа куча гуляло. А еще удивился кол-ву камер на заборе. По-моему через каждые метров 20.

В целом, мне кажется, туда неплохо было бы экскурсии по небу устраивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница