Aero 45
yuriydnepr:
Цитата: @rus от 06.01.2012, 21:11:42 pm
мне больше интересно было бы посмотреть на экземпляр под востановление
хотя и рабочую самолётку интересно былобы увидеть
Так на Табаско и можно увидеть.
Видел его летом, ещё в деревянном ангаре.
Совершенно особенный самолёт, что называется - и хочется, и колется...
Увы, без Шевчука на этом форуме тема обречена заглохнуть...
дон Юрий:
В Венгрии "Морава" за 50 Евриков сейчас продается с действующим СЛГ.
Банзай:
Всем привет. Да не проблема купить Мораву, проблема её зарегистрировать и эксплуатировать в Украине, если конечно ты не брат, сват, или кум Александра Степановича. Ты у Турецкого спроси он тебе раскажет, чего ему стоило продление ЛГ и пилотского на МЭ, на Мораву. Так что не всё просто в Датском королевстве.
Vladimir:
Наверное и на Азро не легко сделать летную годность и пилотское, если летать на ней.
Hunter:
Цитата: Банзай от 08.01.2012, 05:04:40 am
Всем привет. Да не проблема купить Мораву, проблема её зарегистрировать и эксплуатировать в Украине, если конечно ты не брат, сват, или кум Александра Степановича. Ты у Турецкого спроси он тебе раскажет, чего ему стоило продление ЛГ и пилотского на МЭ, на Мораву. Так что не всё просто в Датском королевстве.
По новой регистрации сейчас ничего сказать не могу. А продление ЛГ, к счастью, тьфу, тьфу, тьфу (Надо смотреть РІШЕННЯ - там могут быть подводные камни). По пилотскому вообще все, вроде бы, устаканилось. В этом году я "продлился", а в последствии, по этому-же алгоритму, и Г.Э. продлился на МЭ. Так что не ТАК СТРАШЕН... , КАК ЕГО МАЛЮЮТ.
Навигация