Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.
Карпуха:
Я уже спрашивал. В теме про Гидроплан. И как оказалось не то что бы гидроплан, но и на тот же Бекас не тяну. А он как по мне из самолётов как по мне полноценных последний. Я имею ввиду не по качествам, а как самолёт в моём видении. кабина на два места. Как здесь говорят
,,Тряпколёт,, и СЛА в виде два крыла и хвост, тоже не нравяться. Потому так мне Бланик понравился. Сумма до 10т у.е, и на данный момент с поправками, на то что будет только частями поступать.Так уж у меня финасово складываеться, объяснять не буду. Место где ставить Бланик есть.
Андрей-пилот:
Я вижу Вы для себя выбор сделали, по этому отговаривать не буду, хотя и не одобряю.
командор:
quote author=Zulu link=topic=4395.msg40206#msg40206 date=1304712349]
На Бланике используя интерцепторы, закрылки, скольжение и тормоз колеса, на пробеге, можно сесть на очень маленькую площадку и с минимальным пробегом после касания, а если еще и с встречным ветром, то это будет метров 30.
[/quote]
У человека поле немерянных размеров,а вы интерцепторы, скольжение.
Карпуха:
Ну что бы немеряных размеров, :o то нет ;). Но вообщем площадка метров о триста есть. Пока земля бесхозная, то можна пользоваться, дальше видно будет.
alexchiz:
Тот,который вам показывали в начале ветки,еще в продаже...и цена понятная...Или уже перегорели? http://www.planecheck.com?ent=da&id=14799
Навигация