Воздушные пайщики или долевое владение, как оно есть
Mike:
Для того что бы что то сказать об опыте нужно время. Среднее время владения самолетом значительно, 5-8 лет. Именно в этот период проявляются недостатки. Но конечно все решается.
Геннадий Хазан:
Миша , Эхххххх тебя бы клонировать , или вернее вживить твое днк как можно большему количеству людей на планете Украина .......
Через ГОД у " пайщиков" начинаются уже такие проблемы ...шо дай дорогу.
Первопричина по моему ... из за того что некоторые люди переносят стиль ведения своего бизнеса на тему совместного владения ВС.
Шевчук:
Два Андрея имеют совместный 601-й, в Майском общий самолет, если ребята захотят сами расскажут. На сколько я знаю оба примера положительныое.
Конечно все зависит от людей, вернее от их толерантности.
Я бы наверное не смог бы делить самолет даже с другом, может потому что в душе куркуль? :)
@rus:
Цитата: Шевчук от 22.10.2011, 20:36:38 pm
Два Андрея имеют совместный 601-й, в Майском общий самолет, если ребята захотят сами расскажут. На сколько я знаю оба примера положительныое.
Конечно все зависит от людей, вернее от их толерантности.
Я бы наверное не смог бы делить самолет даже с другом, может потому что в душе куркуль? :)
а в Майском ли?
Zulu:
в нашем варианте 5 совладельцев, нашёлся самолет - сразу нашлись 5 человек готовых поучаствовать деньгами, у нас все отлично - я занимаюсь техническими вопросами, другой документацией, еще трое ничего не делают, но активно сдают деньги когда нужно. по полетам - один не вылазит с Киева, летает там командиром, другого не видно, так как живет в другом городе, третий с работы не вылазит, четвертый побабам, летаю восновном я один! меня все устраивает! :)
Навигация