Российское "приватное " ПВО ,и результаты его деятельности...

<< < (5/21) > >>

Геннадий Хазан:
там площадка с покрытием , они с грунта не работают

preacher:
Мне также сначала думалось, что это деревяшка, на земле. Однако поразмыслив немного над процессом пробоя входного отверстия, пришел к выводу, что это не так. Кстати, входное отверстие не маленькое, оно снято сбоку, и загнутые внутрь края, создают иллюзию, визуально уменьшая отверстие. На 99%, можно определить, что это за отверстия, при помощи простого следственного эксперимента. Прикрутить к двум деревянным оправкам, имитирующим профиль крыла, небольшой выгнутый по профилю лист дюраля, и расположить под соответствующим углом. Затем садануть кировчанкой, с метров 100, и сразу станет ясно, что это за отверстия.

alexchiz:
Ребята,ну в любом случае выход будет больше входа....а здесь наоборот.Даже на неважно выбранном фоторакурсе видно.

preacher:
Весь секрет разницы формы отверстий, в профиле пробитых поверхностей, а также в разнице угла вхождения пули.

alexchiz:
И что,это давление сжимает сдеформировавшуюся пулю до первоначальных размеров и даже меньше и она делает маленький выход?
 Это не характерный для гладкоствольной пули вход.на любом металле он в виде воронки с рваными или ровными краями внутри.В зависимости от марки материала(холоднокатанная или горячекатанная)
  А для эксперемента не обязательно разгонять лист до скорости самолета.скорость пули около 350-400 м\сек.а это примерно 1260 км\ч и те 100 км\ч посадочной скорости ничего не сыграют,достаточно подойти ближе на 10 м и будет именно та ситуация.при такой скорости пули можно пренебречь несколькими миллиметрами смещения крыла между входом и выходом.Но понятно одно,что предмет входил в крыло под очень острым углом к горизонту.практически в лоб.Значит это было или при снижении или совсем низко...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница