Покупаю ЯК-52 помогите морально

<< < (6/10) > >>

Дима Давыдкин:
А самолет этот нужен для чего?

Дима Давыдкин:
Глубокоуважаемый Бэтмен. Понимаете ли, этот самолет можно использовать по разному. Можно в качестве учебного, допустим в какой нибудь ФТО, можно просто летать в свободное время, с возможностью покувыркаться. Можно для полетов на серьезный, насколько это возможно для 52го пилотаж, с последующим участием на соревнованиях на этом типе, возможным дальнейшем совершенствованием на спортивных лайнерах более высокого класса.
 А 52е бывают очень разные в пилотировании. И может самый офигенно зашибатый и по документам и по жизни флюгцойг быть тяжелым в пилотировании.
Я фиг его знаю почему так бывает - вот они стоят рядышком на стоянке, одной серии, но один вертлявый, а второй что по крену, что по тангажу - тупой и тяжелый.
У нас есть, к примеру, литачок 91 г. выпуска, семизначный. Какой же он тупой, это дрова. А я летал и еще на более тупых. А ласточки встречаются не то чтобы очень редко, но не всегда. Поэтому, если самолет будет предназначен для спортивных полетов, его очень желательно облетать, и чтобы это сделал не тот кто умеет взлетать/садиться и делать петлю имени мертвого Нестерова, а кто нормально шарит в пилотаже, и летал на дырчиках различных серий и, скажем так, степеней управляемости.
 З.Ы. Не игнорируйте ветку ПалСергеича о представлении участников форума. По идее, если вы серьезно шарирте в 52м, то я должен Вас знать лично.

Геннадий Хазан:

Цитата: Дима Давыдкин от 16.03.2011, 08:26:27
А самолет этот нужен для чего?

Люди которые задают себе подобные вопросы,гораздо реже покупают самолёты!

Люди которые задают себе такие вопросы их имеют несколько штук.
 Под разные задачи.

fogel21:
 Уважаемый  Бетмен   этот тип самолета Сергею   может быть и не нужен.(1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Як-52 - двухместный учебно-тренировочный спортивный самолет-моноплан с низко расположенным крылом и убирающимся в полете трехколесным шасси )
  Человек просит  помочь ему с покупкой .  Мы видим что у Сергея нет достаточно информации по данному типу самолета    Вот к примеру я хочу летать и могу купить АН-2 даже деньги собрал уже но я четко знаю что мне АН-2 не подходит. Я четко знаю, какой самолет нужен мне. Вот разница между нами и ним. Анализируя вопросы Сергея мы видим, что ему нужно сперва помочь в определении собственно с  типом самолета ,а не с самим самолетом. Ну, поможем мы ему сейчас купить этот самолет, а дальше что?   Як-52 как правило покупают уже пилоты  которые на этом типе летали   хотя-бы в качестве второго пилота . (курсант)Покупая даже булавку, мы знаем, зачем она нам и как мы её будем применять  иначе не стоит ходить в магазин и тратить  время. А тут масса времени и нервов  может  уйти на приобретение этого судна, а в результате может оказаться,  что это не то. Ну и конечно на нашей совести будет, если мы не объясним Сергею.  Из уважения к Сергею и к Вам мы вынуждены  сглаживать какие-то углы, хотя можно прямым текстом все доходчиво объяснить простыми русскими словами  за полторы минуты.  Сразу говорю, я никого конкретно не собирался обидеть.

fogel21:
Уважаемый Бетмен назовите имя или ник человека который часто покупает самолеты... (пост27)
Может это вы???? 
Не  поленитесь  прочитайте представление Давыдкина может Вы поймете нужен ли ему самолет.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница