Покупаю ЯК-52 помогите морально

<< < (5/10) > >>

Геннадий Хазан:
ВС - это воздушное судно

Сергей58:
Ребята все верно говорите. Если помните мое первый вопрос был, на что обратить внимание и где слабые места. Ищу, нашол состоялся разговор с посредником будет разговор с хозяином, а чем больше знаешь тем легче разговаривать и выбирать. На форуме вижу ВАС постоянно, а с кем посоветоваться как не с ВАМИ СПЕЦАМИ. Борт старенький, но внимания заслуживает. Встречусь с хозяином сто пудов будут еще к ВАМ вопросы. Может еще и встретимся. Сейчас важна любая информация.

Геннадий Хазан:
То что не понятно будет , или подозрительно снимай на фото. Легче будет задавать нам  вопросы.

Банзай:
 Сергей, и снова здрасте. Мне трудно оценить Ваш уровень познаний в АОН , судя по задаваемым вопросам не высокий (только без обид, я в плане помочь). При покупке самолета конкретно Як-52 я бы задал вопросы ; -Как зарегистрировано (типовой или самоделка); -Наличие летной годности (время до...); -Внимательно прочитать "Ришення ГАА" (тут лучше сфотографировать и показать знающим людям); -Записать год выпуска ЛА и его заводской номер; -Просмотреть формуляр на предмет (- общий налет;-налет после последнего ремонта;-количество ремонтов;-когда крайний раз летал;-кто обслуживал(организация,сертификат);-наличие паспортов на агрегаты;-так же отдельно обратить внимание на паспорт винта(год выпуска,наработка,ремонты)). -Все те же вопросы по двигателю...(что бы не повторяться). -Если самолет выпущен до 1986 года, уточните УСИЛЕН или нет, если усилен попросите показать в формуляре -когда-где-и кем производился ремонт по усилению. -Уточните все ли штатное оборудование стоит на самолете, при частичном демонтаже усложняется вопрос регистрации как типа. А в целом это процесс творческий, если кто из учасников форума готов дополнить мной сказанное, буду только рад, да и Сергею думаю пригодится.
Я живу на юге Украины и если продаваемый борт находится в пределах разумной досягаемости на авто, готов своим присутствием и имеющимися знаниями помочь в получении объективной информации на месте на безоплатной основе т. е. даром. ;)

RSM:
Цитата: fogel21 от 13.03.2011, 21:02:05 pm

Самое первое нужно посмотреть ДОКУМЕНТЫ именно на это судно. Документы при такой цене будут...????

На документы смотри - не смотри, всё не высмотришь. Всё в сумку и вместе с хозяином в ДАА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница