В Василькове трагедия.
Airman56:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.04.2011, 21:05:07 pm
Нет
Ага,...... сжато и чётко. Я бы добавил 5!!!!! восклицательных знаков, которые должны выражать бурную радость................
Геннадий Хазан:
Эта информация вызывает радость у любого человека который в ТЕМЕ)))))
Andrii:
Цитата: Airman56 от 01.04.2011, 20:09:52 pm
... Их задача установить ПРИЧИНУ авиационного происшествия, сделать выводы и чтобы такое больше не происходило...
:)
из другого форума и более правдиво о Вашем бывшем начальнике:
...Не для кого не секрет, что прежде вся его работа основывалась именно на расстановку силков, и выдавливание из пойманой птички всего чего только можно...
Airman56:
Andrii
Когда я там работал, он был не начальником отдела расследования, а заместителем директора Авиадепартамента. Почувствуйте разницу, как говорится. А после скандальной катастрофы Львовского Як-42 в Салониках в 97-ом году, когда я уже ушёл на вольные хлеба в бескрайнее небо Конго, он скатился аккурат на мою должность. И такие взлёты-падения - это просто образ жизни.
Банзай:
Ни кого не хочу удивлять, в любой унструкции написано - за все происходящее на борту отвечает командир(во время полета). И лично мое убеждение, за все отвечает человек сидящий за штурвалом, и если (на дай Бог он ошибся) происходит катастрофа, то куча умников начинает расказывать, что это произошло потому что неправильно была составлена плановая таблици или по причине отсутствия скорой помощи на старте... короче ещё массу бреда не имеющего отношения к произошедшему, но подтверждащему значимость их работы. ???
Навигация