В Василькове трагедия.
Fram:
Уже вроде обсуждали... По моему очень похоже на "почесать языки" и снова побередить кому-то раны. Знаете что-то - выкладывайте, а то как-то не очень хорошо звучит - люди в воздухе погибли, а виноватых все на земле ищут.
А.Б.:
Цитата: Олеся от 01.04.2011, 15:59:14 pm
Вот так все и происходит у нас в стране, данных минимум, вывод - виноваты пилоты, берегите живых, а родные держитесь. А отвечать кто за гибель невинных людей будет??? Или как вы пишите - судьба пилота. Какая ... судьба??? Халатность и чувство безнаказанности!!!
Олеся, а кого бы Вы наказали??? Подумайте, прежде чем ответить. И если ответите, то аргументируйте причины пожалуйста.
Олеся:
во первых о виноватых на земле. я не утверждаю что они остались на земле, но не исключенно, так как все знают где то глубоко в душе что было допученно много ошибок при организации этих учебных полетов, только никто это публично не признает. А кого бы я наказала? Я не Господь что бы наказывать, а считаю виноватым кого напишу после того как узнаю кого признала комиссия.
Airman56:
Внесу 5 франков для тех, кто не совсем понимает суть дела, а именно, расследования АП.
Странно, почему-то сайт - Государственная авиационная администрация (Укравиатранс) недоступен.
Давным-давно я работал в Главной инспекции по БП, или Укравианадзоре, в отделе расследования АП ведущим пилотом-инспектром. Так вот задача расследования комиссии авиадепартамента не состоит в смысле найти виновника и наказать. Их задача установить ПРИЧИНУ авиационного происшествия, сделать выводы и чтобы такое больше не происходило. Другой вопрос, что транспортная прокуратура проводит своё расследование по факту гибели людей и тем следокам, которые не отстают от расследователей авиационной комиссии и всё время спрашивают их, так как, что там, кого сажать будем, которых теребит прокурор, им нужен Акт расследования, из которого они и берут главного виновника и его садят в соответствии со статьёй УК. И если в выводах комиссии будет сказано, что главная причина АП - ошибка в ТП, то прокурор сразу и закроет дело. Ну, в организации лётной работы аэроклуба или центра я вам наковыряю столько, что и летать никогда не будете. Это уже проблема СИСТЕМЫ или страны, в которой гланды рвут через задний проход.
Вот, приблизительно, так. А кто в курсе, начальник отдела расследования сейчас пан Швец?
Геннадий Хазан:
Нет
Навигация