Как развивается обледенение ?
alexchiz:
Есть такая...купил там...почти настольная...но до 494 с. не дошел еще...Но дело не в этом.Не менее интересны наблюдения тех,кто попадал.Кто много летает,те могут и предполагать по состоянию атмосферы еще до вылета.
yuramt:
Сдается мне, что этой стране и в GA определить попадание в обледенение с высокой долей вероятности можно исключительно благодаря своему опыту и знаниям. В других странах, где GA летает очень много есть очень серьезные сервисы, и, самое главное - PIREP (Pilot Report), который большинство пилото добросоветсно делают. Это позволяет узнать об обледенении (или нет) даже тогда, когда все прогнозы показывают, что ДА.
alexchiz:
так и я про это...поэтому в большей степени людям приходится доверять своему опыту.Вот и пытаюсь с них этот опыт вытащить...на страницы форума.
Шевчук:
Я попал в обледенение возвращаясь с Авиасвита 2010. Сначала заметил образование льда на передней кромке крыла. Сразу включил обогрев инжектора и ПВД. Скорость с 290 упала до 240. Снизился до допустимой высоты. Лед начал отваливаться. Уменьшил шаг винта. По ощущениям набрал веса килограмм 400
alexchiz:
А сколько по времени помогает жидкость,если ею обрабатывают перед вылетом?
Навигация