Нужны лидировщики для АОН?

<< < (116/121) > >>

Геннадий Хазан:
я знаю аэропорты по критерию международный или нет в основном в западной части Украины и центре. Ровно тоже международный аэропорт и присутствует таможня границы , но до недавнего времени был только один диспетчер с 4 английским.
А что до сборников VFR  на мой взгляд....  ЭТО ВСЁ  не выдерживает критики ....

неужели так трудно отписать -- этот международный, этот нет....  если конечно владеете информацией..  ))

Так из Вашего списка по которым есть у меня инфа я отписался . :-\

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.05.2011, 15:20:09 pm

я знаю аэропорты по критерию международный или нет в основном в западной части Украины и центре. Ровно тоже международный аэропорт и присутствует таможня границы , но до недавнего времени был только один диспетчер с 4 английским.

извините, но высказывание приемлемое для рядового пилота, но никак не Президента АОПА Украины... Вы ОБЯЗАНЫ знать по ВСЕМ аэропортам... вопрос "делиться\не делиться" не поднимаю - уже пережевали...

А что до сборников VFR  на мой взгляд....  ЭТО ВСЁ  не выдерживает критики ....

а сборники являются официальным документом, и мы все ОБЯЗАНЫ ими пользоваться...

Геннадий Хазан:
Да мы обязаны пользоваться сборниками , только ... Я многие  вопросы авторам сборников подготовил на 25 число )))))

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.05.2011, 15:37:56 pm

Да мы обязаны пользоваться сборниками , только ... Я многие  вопросы авторам сборников подготовил на 25 число )))))

замечательно! но на данный момент эти документы действуюшие, со всеми своими ляпами....

Геннадий Хазан:

извините, но высказывание приемлемое для рядового пилота, но никак не Президента АОПА Украины
Докладываю , что а/п Полтава на посещение мной лично в 2001 году имел возможность принимать международные рейсы. О фактах использования его как международного , так и просто аэропорта приватными пилотами мне известно в единичных случаях.
Далее разрешите доложить по Вашему списку :

- Бельбек , ссучий аэропорт в виду заоблачных ставок !  Не используется как аэропрт посадки приватными пилотами. Были единичные прилёты наших пилотов.
 Альтернатива ему - ЗПМ Юхарина Балка

-Керчь  таможня/граница по запросу. Приватными пилотами не используется

- Сумы сложные в общении люди поговорить толком не получилось... Приватными пилотами использовался в единичных случаях

- Кировоград таможня/граница по запросу. Нормальный аэродром . Многократно нами используется. Добропорядочные люди.

- Хмельницкий  таможня граница по запросу , но ...край не пуганных зверей. Нами не используется.

- Херсонне работает.

- Винница таможня/граница по запросу , очень доброжелательный для АОН аэропорт.

Доклад закончил .

ПыСы так нормально ...мой генерал ?))))) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница