Нужны лидировщики для АОН?
Andreas:
Цитата: RSM от 15.03.2011, 20:57:52 pm
Конечно.
Мне что теперь все свои посты на этом форуме проверять - НЕ ПОДПРАВИЛ ЛИ ТАМ ЧЕГО АДМИН ???
Посты администрации выделяются красным цветом. Если есть вопросы - в личку. Майку я уже ответил.
RSM:
Цитата: Andreas от 15.03.2011, 22:01:31 pm
Посты администрации выделяются красным цветом. Если есть вопросы - в личку. Майку я уже ответил.
Я сало под одеялом есть не обучен. И солдатско-сержантский состав этому же учил.
Кстати на том форуме, ссылку на который Вы потерли, ссылки на Ваш форум не трут.
Вот цитата:
"11 марта, в 10 часов утра, в Василькове, под Киевом разбился самолет Tecnam P2006(UR-ITD) Международного Авиационного Центра подготовки (МАЦП).
Владимир Лядецкий, Владимир Брагинец, Роман Томилин, Павел Тищенко....
Больше подробностей >> http://snikiforov.livejournal.com/131485.html
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4343.0.html
Земля пухом, и Вечная Память..."
Цвет с красного заменил на зелёный - красивей смотрится.
Геннадий Хазан:
alexchiz Обычная интрига.
Mike:
Цитата: RSM от 15.03.2011, 20:57:52 pm
Конечно.
Мне что теперь все свои посты на этом форуме проверять - НЕ ПОДПРАВИЛ ЛИ ТАМ ЧЕГО АДМИН ???
Считаю сейчас, что этот момент про аэропорт, аэродром, ЗПМ удивительный казус один из многих, в наших правилах. Это просто замечательно, что самизнаетекто обратил на это внимание публики. Реально лидировщики не нужны. И это записано в наших правилах!! Хотя все равно на неконтролируемый маршрут не пустят. Почему? Вот это вопрос.. надо подумать на основании чего.
RSM:
Цитата: Mike от 15.03.2011, 22:53:28 pm
Это просто замечательно, что самизнаетекто обратил на это внимание публики.
Ща тебе устроят "замечательность" - по этапу пойдёшь, как враг народа.
Навигация