Нужны лидировщики для АОН?
ded:
Цитата: Шевчук от 12.03.2011, 06:55:55 am
Давай Дед будем тебя от общественности рекомендовать в руководители АОН?
Давай Деда пихать во все дырки, хрен у вас шо получится.
Сережа, тут на форуме не все знают, чего сюда Дед залез. Но мы с тобой друг друга поймем не с полуслова - с полувзгляда. После знака вопроса у тебя не заметил серии скобок. Цитата: Игорь от 12.03.2011, 11:42:27 am
Цитата: ded от 12.03.2011, 06:19:52 am
Надо, что бы чиновник не орал: я лишу лицензий всех, кто вздумает влететь в Украину, потому что я не допущу, что бы они меняли наши законы под свои проклятые буржуйские, потому что нашему народу не нужно летать, что бы жить, это они там пусть с ума сходят и все перебьются.
Ладно, растроллюсь уж и я. Я после речей Алекса вот о чем подумал: в Европе есть баланс интересов, поэтому человек сам себе хозяин. Государство смотрит: будет жить гражданин - хорошо. Убъется на своем самолете - ну хоть освободится еще одно рабочее место. Или не надо будет платить пенсию пенсионеру. А у нас государство очень печется о том, чтобы граждан было побольше и они не поубивались. Почему, собственно? Может быть потому, что такую пенсию и зарплату платить несложно, а вот если не станет раба - сразу убыток. Ребята, скажите что я здесь неправ...
Прав.
ded:
Прав, что самолет строите, прав, что одноместный, не прав, что не тут.
Fram:
Блин, вот если б RSM не гнал так беспардонно по теме аэродинамики, по политике вопросов нет - все слово в слово. Как "чертику" образовавшемуся ответил - даже зауважал. Ну а как по теме - блин, хоть не читай. И не потому, о чем говорит, а по тому, как преподносит... Вот ведь антогонизм, ...ля :)
командор:
Цитата: Игорь от 12.03.2011, 11:42:27 am
Цитата: ded от 12.03.2011, 06:19:52 am
Надо, что бы чиновник не орал: я лишу лицензий всех, кто вздумает влететь в Украину, потому что я не допущу, что бы они меняли наши законы под свои проклятые буржуйские, потому что нашему народу не нужно летать, что бы жить, это они там пусть с ума сходят и все перебьются.
Ладно, растроллюсь уж и я. Я после речей Алекса вот о чем подумал: в Европе есть баланс интересов, поэтому человек сам себе хозяин. Государство смотрит: будет жить гражданин - хорошо. Убъется на своем самолете - ну хоть освободится еще одно рабочее место. Или не надо будет платить пенсию пенсионеру. А у нас государство очень печется о том, чтобы граждан было побольше и они не поубивались. Почему, собственно? Может быть потому, что такую пенсию и зарплату платить несложно, а вот если не станет раба - сразу убыток. Ребята, скажите что я здесь неправ...
Все далеко не так.Поскольку ваша жизнь застрахована,то вам просто так убиться на самолете собственной постройки не дадут.Всячески контролируя вашу работу.
Hunter:
Цитата: RSM от 12.03.2011, 14:23:04 pm
Цитата: Игорь от 12.03.2011, 11:42:27 am
Ребята, скажите что я здесь неправ...
Не так. В разных "мирах" мыслят по-разному.
Образно можно представить так:
Командой И.В.Сталина была сварены пространственная пирамида. Пирамида сварена из стержней различных направлений, которые занимают весь объём этой громоздкой пирамиды. В местах пересечения стержней вмонтированы капсулы. Каждая капсула соответствует должности в управленческой иерархии. В капсуле лежит набор обязанностей и привилегий. Чем выше находится капсула, тем больше привилегий. Заработная плата в списке этих привилегий занимает надцать омое место. В состав привилегий входит лейб, под которым может скрываться КТО УГОДНО, но система заботится о блеске и шарме этого лейба. Запятнать честь лейба, обнажив зеркальный слой - огромный позор, становится видна вся МУТЬ этого кокона и БРОСАЕТСЯ ПОДОЗРЕНИЕ на остальные коконы. Если чмо, скрывающееся под лейбом, независимо от его заслуг или проступков, нарушит ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ существования пирамиды - повредит зеркальный слой, это чмо вылетит из кокона, потеряв ПРИВЕЛЕГИИ в нём находящиеся.
Что бы занять этот кокон, ГЛАВНОЕ - это УМЕНИЕ ГЛУБОКОГО ВЫЛИЗЫВАНИЯ и рабской повиновения чмошникам, находящимся в вышерасположенных коконах. Коммуникации между коконами осуществляются по пустотелым стержням из которых и сварена эта пирамида.
Пространство между капсулами и стержнями кишит ЭЛЕКТОРАТОМ разных уровней.
В перестроечный период, пирамиду сильно потрясло, отскочили стержни, слетели коконы, повылетали из коконов чиновники, но общий облик её остался. Новые строители отряхнули пыль, провели перекличку и под видом строительства нового общества ВОССТАНОВИЛИ старую пирамиду по новым технологиям. Построить что-то другое были не обучены, а новых строителей система пирамиды не допустила. Места наиболее вероятного протирания зеркального слоя защитили экранами телевизоров. Многочисленную внешнюю охрану, пугавшую соседей, переместили внутрь пирамиды для защиты каждого кокона - соседи оказались мирными, а электорат опасным.
Аналогию можно развивать бесконечно долго. Но главное, что создаёт прочность пирамиде - страх быть выброшенным из кокона, он для чиновника подобен смерти. Кроме как сидетьв коконе он больше НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.
"Не дай бог вляпаться во власть" - где то так у Талькова. :)
Это личное мое мнение:
РЫЖИЙ, если это твои личные мысли, а не цитата - я тебя сильно зауважал.
Навигация