Нужны лидировщики для АОН?
Mike:
Интерестный сегодня день получился. Алекс, многих напряг, кто-то испугался, кто-то проявился. Кто бы ни был этот человек, его появление тут произвело позитивный эффект я смотрю. В любом случае я бы хотел такого человека услышать в студии на радио как опонента "правильному пилоту-любителю". Очень хороший кандидат, мне кажется.
alexchiz:
Mike,мне кажется,что он ничего бы не сказал на радио...потому как ничего не знает,а то что выдал здесь,все взял из того,что писали люди на форуме...был бы кандидат достойный.сказал бы,что я такой-то и хочу Вам всем внести ясность...что мол для того.чтоб что-то сделать,нужно....: и потом хоть 100 пуктов.Тогда бы были понятны правила игры...люди делают это и это и получают от чиновника это и это в виде измененного закона и помощи в организации их дел.А посмотри как все началось-одному про полеты партизанские.другому про моторы.третьему про левак.тебе угроза про получение пилотского...типа хочешь получить-молчи...да баян это все....я сразу понял.
Mike:
Не знаю, не знаю...
Шевчук:
Согласен с Майком, денек приинтереснейший выдался.
Я столько о братьях по небу, за все предыдущие годы не узнал.
У кого есть стержень, тот как был человеком так им и остался.
Открыл для себя людишек, так себе.
А есть и такие кого уж точно не хотел бы увидеть у себя на аэродроме.
Мне тоже хотелось бы увидеть человека всколыхнувшего наше болотце.
Бутылку ему поставить
alexchiz:
Ну ребята.не верю я в то,что чиновник из ДАА какого бы то ни было ранга дошел бы до того.чтоб зарегится под ником с намеком и писать ерунду...ну при всем их чиновничьем мышлении все же люди образованные и с какими-то моральными принципами...А здесь....
Навигация