Нужны лидировщики для АОН?

<< < (66/121) > >>

RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.03.2011, 18:22:33 pm

РСМ , после того как правящая коалиция своего местного парня из Донецка не взяла в свою  обойму , это даже для не сильно утруждающим себя мыслительными процессами  человека,  показывает отношение к вам своих Донецких парней.
Отношение же большинства форумчан к вам я знаю.
Тут тоже не сложилось.
Не сложилось и в МАЦП...
А где складывается ? В гаражах ? ;D

Хазан - ты гнусный лжец. Не сунь свой нос туда, куда собака ххх не суёт. Хочешь повстречаться с донецкими во Львове, могу посодействовать. Даёшь согласие?

Геннадий Хазан:
Рсм не напрягайся и так понятно из твоей пурги в сторону своих что тебя ээээ как бы мягко выразиться попустили )))) Не тужся)))) Марфа авторитетная  ;D

Геннадий Хазан:
Дима обращаю внимание на то что высказав уверенность в том кем является Алекс группа товарищей увела тему в сторону и привратила ее в банальнную ругань. Заметь это не Алекса рук дело

Игорь:
Цитата: yuriydnepr от 09.03.2011, 18:07:13 pm

Цитата: Шевчук от 09.03.2011, 16:56:55 pm

Я вот тоже читаю и сразу подумал про развод . Но проанализировав, понял, что не важно кто этот Алекс. Страшно что почти все написанное четко соотносится с конкретными действиями и тут мне стало страшно

Не важно, кто этот Алекс, только одному человеку - самому Алексу :)

Наверное. Я отвечаю на вопросы здесь, трачу свое время для того, чтобы Алексу и в его лице чиновникам, читающим эту ветку, перестало быть страшно разрешить полеты без лидировщика вне МВЛ иностранных бортов до 2 тонн. Потому что это не страшно, а всем очень полезно будет. Я - за порядок с человеческим лицом. Регулярно общаюсь с немецкими чиновниками. Они требовательны, но следят за тем чтобы человека не загонять в угол, не предъявлять ему невыполнимых дурацких требований, поскольку это вызывает только массовые правонарушения. Сегодняшняя техника развилась так, что частный самолет это уже не роскошь, а средство передвижения. Раньше было иначе.

yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.03.2011, 19:30:16 pm

Дима обращаю внимание на то что высказав уверенность в том кем является Алекс группа товарищей увела тему в сторону и привратила ее в банальнную ругань. Заметь это не Алекса рук дело

"Группа товарищей, высказавшая уверенность в том кем является Алекс" - это я?  ::)
Ваша игра в сквош с Алексом вместо стенки, вероятно, увлекательное занятие, но нельзя же пудрить мозги остальным участникам форума до бесконечности  >:(
И имя боту придумали бы позаковыристее, не на английском, а, скажем, на иврите - труднее было бы догадаться  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница