Нужны лидировщики для АОН?
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.03.2011, 23:18:31 pm
Парни , вы знаете сколько на ТВ стоит "в бабле" организация такой программы ?
Я всё понимаю , только отрываться в мечтах от земли не нужно.
Опыт показывает другое.
Цитата: alexchiz от 01.03.2011, 23:44:55 pm
Ну,смотря как преподнести телевизионщикам эту тему...Может им самим станет интересно выпятиться с участием в подготовке Евро...тогда может и не придется платить...
Это точно. Можно было бы с Радио Эра начать. А мы звонками поддержим. Может получится реально интересная передача.
У редакций тоже есть проблема - редакционный материал. Им тоже чем-то надо наполнять эфир. Вчера по Эре в дороге слушал передачу об Эсперанто. Я далек от мысли, что Эсперантисты забашляли редакции.
Геннадий Хазан:
Опыт чей показывет ? Программы на первом национальном о мегаперелете из Наливайковки в Житомир показанный в контексте Граждане Украины любят активный отдых? Этаже передача должна быть достаточно проблемной. Редакция должна пригласить оппонентов с ГАА . Значит нужен подящий формат программы . Так что предложить сюжет Саввику Шустеру? Я за реальные и серьезные действия, а не за то чтобы надувать мыльные пузыри. Вот реально Сколько пилотов дало согласие подписать письмо? ... Это не по телефону поджерживать передачу
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.03.2011, 08:28:32 am
Вот реально Сколько пилотов дало согласие подписать письмо? ...
Из тех, что написали мне, всего четыре человека :( Ну письмо отправлю сегодня после обеда вечером, так что может кто то еще изъявит желание.
Ну еще РСМ и Игорь отправили сами.
Tango:
Мой опыт показывает. За 5 крайних лет (не считая 2010-2009) 7 передач, фильм и 2 сиквела по нему, 6 статей в журналах. Что-то было инициировано мной, что-то журналисты сами нашли, что-то как Ахтырская ситуация например по авиационным каналам пришло.
Есть всего 3 подхода к редакциям:
1. Башлять когда тебе это сильно надо;
2. Дать им конфликтную/резонансную ситуацию, помогающую им поднять ИХ рейтинг;
3. Дать им возможность сделать развлекатеьный продукт поднимающий ИХ рейтинг.
В двух последних случаях получается как-то поднять и свою проблематику.
Хочешь что-то сделать - делай хоть что-нибудь, а не учи всех как надо.
alexchiz:
Думаю,что только 2-й пункт сможет редактора расшевелить,ну естественно на фоне того,что они заботятся о престиже государства и участвуют в освещении подготовки Евро.Ну самый идеальный вариант-пригласить в студию кого-то из пилотов и кого-то из ДАА.
Навигация