Нужны лидировщики для АОН?
alexchiz:
Комитет именно этот,там оказывается Азаров заправляет...А ЭРА тоже ничего...во всяком случае я слышу от многих,что слушают ее,я тоже слушаю одинаково как и Мелодию и РадиоРок
alexchiz:
Миша,ну а что по тексту письма?Может стоит под общий шум туда все же внести пункты про 100LL в стране и про легальную заправку АВТОБЕНЗИНОМ в аэропортах и на ЗПМ.Если уж писать,то целый комплекс требований.Как думаете?
Mike:
Тогда можно сделать тему для радио Эра. Какое то хорошее смысловое название. И встретится с ведущим обсудить, подготовится и вперед. Это реальное предложение, если кто за, я могу устроить.
Сергей, извините за может глупый вопрос. Что такое материал в этом случае. Сюжет снять нужно?
Mike:
Я, Саша, начал писать про это. (потому и со вчерашнего дня задержался с текстом)
Написал такое:
1. Внести до АІП України придатні до роботи ЗПМ
2. Провести заходи, щодо забезпечення ЗПМ паливом марки AVGAZ 100 LL
Но потом подумал, что по п.1 станет вопрос про отсутствия индексов для ICAO номеров ЗПМ-ов.
По п.2 опасная тема много побочных вопросов вызывающая. И таких проблем довольно много.
А я не знаю хорошо законы, мне очень сложно "осягнути простори". Если бы кто то набросал концепт, или провел мне консультацию, я бы с удовольствием оформил.
alexchiz:
Думаю,что писать надо,а там пусть думают,как отвечать...это их обязанности.Во всяком случае станет понятна их позиция.И про автобензин в А\П и ЗПМ надо втолкнуть...Это легче протащить,он(бензин) есть на территории законно,только пусть разработают условия заправки и все.
Навигация