Добро пожаловать в Международный аэропорт Запорожья!
alexchiz:
Если бы я знал,что правила игры для всех одни-тогда пожалуйста...но при существующем положении дел приходится для каждой игры изучать и правила и исключения... Не думаю,что Вы святой,давая такие советы.
Геннадий Хазан:
Aleks только на русскоязычных авиационных форумах человек имеющий только теоретическое представление о обсуждаемом вопросе полученное им в объеме программы авиационной школы но непонятно как им воспринятое и освоенное может безапеляционно брякнуть фразу которой он пытается поставить под сомнение высказанное иным человеком сведующего в этих вопросах.
Основная цель этого "бряканья" это поднятие собственного ЭГО, и попытка унизить оппонента
Самое банальное в этом то, что тему "полет в контролируемом пространстве" я достаточно полно описал как на форуме РЕАА так и на нашем национальном форуме. Там же я приводил и ссылки на все нормативные документы, по статейно .
Третий раз мне повторять тоже самое ?
Уж увольте.
Пысы. Наверно мне нужно успокоиться , и пустить всё на самотек.
И пусть "некоторые" начнут летать по своим "понятиям" , и по последствиям этих полётов нас с вами всех трахнут. Только так может реализоваться суть пословицы " Гром не грянет - мужик не перекрестится" (с) :-\
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.02.2011, 14:30:48 pm
Несколько лет назад , один пилот который раньше так же как ты считал себя " яйцом сваренным в крутую" принял решение на вылет из а/п, при минимуме погоды , без её анализа по маршруту , основываясь только на фактической погодой над точкой , и НЕ произведя её анализа и НЕ обращая внимания на наши советы рекомендации подождать и не лететь . После взлёта он только усапел набрать сотню метров , развернулся и произвел посадку. После заруливания , РП его пригласил к себе .Т.к. согласно ПРАПИ " Посадка на аэродроме вылета ВНЕ зависимости от причин " является действом на основании которого ИНСПЕКЦИЯ должна производить расследование сего ИНЦИДЕНТА.
Решение на вылет этого пилота так же как и у тебя основывалось исключительно на эмоциях а не на твёрдых знаниях АП. Тогда ему повезло , т.к. было кому идти и "разговаривать за жизнь"
Этим "яйцом сваренным вкрутую", по выражению Гены был я. Но, как красиво поет Настя Каменских: "не люби мне мозги".
И хто ж разговаривал "за жизнь"? Ни РП, ни кто другой никаких санкций не собирались предпринимать и никаких инспекторов там не было. Тогда все слава Богу обошлось. Но уж никак не благодаря тебе - я присутствовал при всех разговорах.
Я категорически не хотел лететь, но у моего друга были очень серьезные семейные проблемы и я, чертыхаясь полетел. Нижний край был сильно ниже погоды заявленной местным метео, потому и вернулся. И вылетел через 2 часа в почти такую же срань. Насчет анализа метео по маршруту - тоже не правда. Смотрели погоду в Интернете, постоянно звонили в Жуляны, в Долину, в Житомир.
Цитируя альтернативного драматурга Леся Подервянського: "Все батьку нап@зділи ви..."
Когда ты перестанешь, стоя на трибуне пытаться воспитывать всех? Есть еще какое-то количество людей, которые слушают тебя с открытым ртом, но авиация, сука штука такая, что ученики могут очень быстро перерасти своих "учителей" по налету, по опыту и т.д.
Юра рассказал о своем опыте, а ты вместо того, чтобы поправить и дополнить макаешь его сам знаешь куда, с присущей тебе манерой оскорблять.
Посмотри в зеркало - у тебя нет 26000 часов как у Петровича, на тебе нет погонов КВСа Боинга, на северный полюс ты тоже не летал. Хочешь стоять на трибуне - слетай в Африку или на Дальний Восток. Все ценят прошлый героизм полетов в Полтаву или Польшу, но чтобы находиться на трибуне, надо продолжать геройские поступки. Сделай себе расписание подвигов на месяц, на квартал.
Сорри, пока ты - простой приватный пилот, у которого есть время сидеть в Интернете.
RSM:
Цитата: alexchiz от 19.02.2011, 15:55:56 pm
Вы святой,давая такие советы.
Вы мне льстите.
Выраженеи "Не знаешь как поступать - делай по закону" - не мной придумано.
Могу только подтвердить его правоту собственным опытом.
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.02.2011, 17:07:22 pm
Пысы. Наверно мне нужно успокоиться , и пустить всё на самотек.
Не нужно быть доктором, что бы поставить диагноз
Навигация