Хорошее настроение.
Карпуха:
ТО. Юрийднепр. У каждого свой взгляд на будущее. А вот вам наша реальность.
ХОРОШО ОТДОХНУЛИ ;D ;D ;D ;D ;D
@rus:
http://www.youtube.com/watch?v=smGmrpn2Vrk&feature=player_embedded
Карпуха:
Можна и так ;D ;D ;D
Банзай:
Юра, привет. Слушай, выражайся как-то более понятно. Я до сих пор в сомнениях - ты меня обматюкал (по умному) или откровенно поддержал. Да и кстати, местами уместно держать свое мнение при себе а просто послушать тех кто там был "Жванецкий - наши люди любят спорить до хрипоты до драки о вкусе устриц - с теми кто их ел". А в целом - ПОЛЕТАЕМ.
yuriydnepr:
Цитата: Банзай от 26.02.2011, 23:59:52 pm
Юра, привет. Слушай, выражайся как-то более понятно. Я до сих пор в сомнениях - ты меня обматюкал (по умному) или откровенно поддержал. Да и кстати, местами уместно держать свое мнение при себе а просто послушать тех кто там был "Жванецкий - наши люди любят спорить до хрипоты до драки о вкусе устриц - с теми кто их ел". А в целом - ПОЛЕТАЕМ.
))) Ну, поддержал конечно. Просто провёл параллель, вслед за тем Карпухой, из Day Made of Glass в авиацию и высказал свои ощущения. На механический авиагоризонт и манометрические указатели высоты, скорости и давления топлива мне смотреть приятнее, чем на glass panel в самолёте.
Наверное, зря я тебя процитировал - получилось несколько неопределённо и загадочно ;D
Навигация