Хорошее настроение.

<< < (31/575) > >>

Карпуха:
Хочу в такое будущее Интересно какие бы там самолёты были.
www.youtube.com/watch?v=6Cf7IL_eZ38

Банзай:
Хочу в такое будущее . Карпуха - мне тебя ЖАЛЬ. В этом клипе я увидел мечту - гамбургееедов. Ничего живого, сплошная компьютерная реальность. А пилоты тем и отличаются, что ежесекундно думают и принимают решения - жизнь течет мгновенно и скоротечно. А Ваша мечта- это патока, для овец, и к пилотам не имеет никакого отношения ,даже на отдыхе. :P А с котами повеселил!!!

Карпуха:
Цитата: Банзай от 25.02.2011, 00:20:11 am

Хочу в такое будущее . Карпуха - мне тебя ЖАЛЬ. В этом клипе я увидел мечту - гамбургееедов. Ничего живого, сплошная компьютерная реальность. А пилоты тем и отличаются, что ежесекундно думают и принимают решения - жизнь течет мгновенно и скоротечно. А Ваша мечта- это патока, для овец, и к пилотам не имеет никакого отношения ,даже на отдыхе. :P А с котами повеселил!!!

Ну что бы сильно так уж тянуло то нет я и сам любитель природы, да и боюсь человека заменить нельзя. На счёт котов, то на здоровье. Тож позабавило  совпадение. А мож охраник и действительно с котами на ТЫ, что ему ночью делать. ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
Улыбнитесь и послушайте переговоры в воздухе )))
http://files.radioscanner.ru/files/download/file11707/rodi_v_samolete.mp3

:)

yuriydnepr:
Цитата: Банзай от 25.02.2011, 00:20:11 am

В этом клипе я увидел мечту - гамбургееедов. Ничего живого, сплошная компьютерная реальность.

Мне лично больше по душе стимпанк. И нафиг весь этот glass из самолётов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница