Хорошее настроение.

<< < (220/575) > >>

@rus:

Kamikadze:
Сиськи Рулят?! Ещё ка-А-ак РУЛЯТ!!!

Мakc:
Вот реальная история содранная с пежа-клуба сайта:
"Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б...дь. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"

пилот:
под столом)))))))))))))))))

controllersky:
Цитата: Balu от 27.06.2012, 13:55:45 pm

Прикол, с одного из форумов ;D :D ;)
Lacroix01
02.12.2009, 21:22
ситуация такая, я прекрасно умею летать на воздушном судне, налет часов уже 30-40, но я не парился насчет летных прав, по словам инструкторов, лутаю намного лучше, чем многие курсанты-обладатели!!! при чем это сказал н один человек. Совершал самостоятльные полеты. Летных прав, как лучше всего сдать на летные права или получить летные права? хочу закрепить полченные знания бумажкой?
JET007
03.12.2009, 08:30
пора уже сделать единую тему и прикрепить
Agent 77
03.12.2009, 08:32
у меня друзья щас получили ,но на вертолет.седня узнаю и отпишу
Женатик
03.12.2009, 08:41
ситуация такая, я прекрасно умею летать на воздушном судне, налет часов уже 30-40, но я не парился насчет летных прав, по словам инструкторов, лутаю намного лучше, чем многие курсанты-обладатели!!! при чем это сказал н один человек. Совершал самостоятльные полеты. Летных прав, как лучше всего сдать на летные права или получить летные права? хочу закрепить полченные знания бумажкой?
 А что, инструктора на эту тему говорят? Может специально замалчивают, по причине плохой подготовки? Может несколько пассажиров проживёт дольше?
Lacroix01
03.12.2009, 11:44
инструктора говорят что, нужно или в калугу ехать или покупать официально от организации курс и прослушивать полностью курс лекций и т.д.... но я в этом не вижу смысла, чтобы сидеть и в носу ковырять на лекция и выбрасывать деньги...      
[url]http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-323214.html[/url]

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница