Хорошее настроение.
Faza:
наблюдение:
какое бы видео не выложили на ютуб, какой бы острой смысловой нагрузки оно не несло, сколько бы срача не вызвало, всегда найдется человек, который среди всего этого срача отрешённо спросит: "а что за трек играл на второй минуте???".
Геннадий Хазан:
ага)))))))))
Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?v=4tdD7Q-GBG8&feature=fvwrel
;D ;D ;D
Геннадий Хазан:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
305:
случай из жизни:
Все пилоты суеверны.
на сегодня были большие планы. полететь в Белую Церковь. там тренировались сборники, хотелось с ними потренироваться. чтобы подсказали, посмотрели. Наметил вылет в 7.30 местного. Встал как дурак в 4.00, чтобы все успеть.
приехал на аэродром и понеслось... бензин, масло, швартовки, чехлы, осмотр, отстой. Вообщем все как обычно. В 7.10 слил отстой, облегченно вздохнул - все было сделано. все успел. оставалось только покурить перед полетом и неспешно залезть в кабину.
тут идет начальник аэродрома со знакомым пилотом большого лайнера, которого я как-то обещал покатать.
но теперь у меня одноместный ЯК-55. начальник говорит не беда, вот тебе Як-52 - выполняй обещание. ну подходим к самолю, пилот который на нем летает предупреждает, что часы на самолете то работают то нет. Ну я тут же вспоминаю очень к месту анекдот:
Курсанта проверяют перед первым самостоятельным.
- Доложите действия пилота при отказе часов АЧС-1
- так сразу прыгаю, катапультируюсь.
- КАК?!!!
- Так беда одна не приходит.
Посмеялись. Покатал я командира лайнера. тепло попрощались. Я бегом в свой ЯК-55. привязался. Тумблеры вверх.... Радио не работало....
Вывод: нефик перед полетом языком чесать.
Навигация