База данных для программы Navgps Pro "Аэродромы и площадки Украины"
Vladimir:
Я уже по телефону записался, еще нару чел. и можно собираться. Заодно и чему то подучимся.
Fram:
Пусть парни все оттестирут, мы потом спросим у них, какое железо можно и нужно покупать - ну и тогда, с чистой совестью можно просить аудиенции ;).
alexchiz:
Цитата: yuriydnepr от 12.01.2012, 18:55:41 pm
Цитата: alexchiz от 12.01.2012, 17:14:47 pm
А ещё не могу понять,где в ФлайтСтаре устанавливается желаемая высота...чтоб потом переносилась в НавЖПС?
Можно через Тулз-Вертикальная навигация, для каждой точки.
Я обычно делаю либо перетаскиванием "площадки" между точками вверх или вниз на вертикальном профиле маршрута (справа внизу), получается максимально наглядно, если надо где-то "перескочить" зону или "подлезть" под неё, либо просто правым кликом на этих площадках, далее Properties, если необходимо указать точное значение высоты. Ещё есть закладка Оптимизация, но она в наших условиях не оправдана, поскольку в диапазоне высот до 5000 футов особой экономии топлива не добиться, максимум 1-2 литра на 100 км.
При сохранении маршрута и его экспорте он экспортируется с заданными высотами.
Спасибо...я понял...т.е. верт.нав устанавливается для каждого маршрута,а не для любой работы в ФС.Нельзя однажды установить себе установку до 4900фит и дальше строить все маршруты только в этом диапазоне высоты..
yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 13.01.2012, 00:26:39 am
Цитата: yuriydnepr от 12.01.2012, 18:55:41 pm
Цитата: alexchiz от 12.01.2012, 17:14:47 pm
А ещё не могу понять,где в ФлайтСтаре устанавливается желаемая высота...чтоб потом переносилась в НавЖПС?
Можно через Тулз-Вертикальная навигация, для каждой точки.
Я обычно делаю либо перетаскиванием "площадки" между точками вверх или вниз на вертикальном профиле маршрута (справа внизу), получается максимально наглядно, если надо где-то "перескочить" зону или "подлезть" под неё, либо просто правым кликом на этих площадках, далее Properties, если необходимо указать точное значение высоты. Ещё есть закладка Оптимизация, но она в наших условиях не оправдана, поскольку в диапазоне высот до 5000 футов особой экономии топлива не добиться, максимум 1-2 литра на 100 км.
При сохранении маршрута и его экспорте он экспортируется с заданными высотами.
Спасибо...я понял...т.е. верт.нав устанавливается для каждого маршрута,а не для любой работы в ФС.Нельзя однажды установить себе установку до 4900фит и дальше строить все маршруты только в этом диапазоне высоты..
Можно - но зачем? Можно просто разом задать высоту по всему маршруту, притом с любой привязкой - МСЛ, АГЛ. При планировании за рубежом также удобно пользоваться при этом Визардом - он прокладывает оптимальный маршрут, основные и запасные аэродромы и т.д. Но на практике часто бывает выгоднее "поднырнуть" под ТМА или УКТ с минимальными отклонениями от прямолинейного маршрута - те же ТМА Днепропетровска или УКТ Василькова облетать далековато.
Навигация