База данных для программы Navgps Pro "Аэродромы и площадки Украины"

(1/6) > >>

yuriydnepr:
Собрал и выложил для всеобщего пользования на сайте поддержки вспомогательной программы для воздушной навигации Navgps Pro базу данных аэродромов и площадок Украины, отсутствующих в общеевропейской базе данных.
Информация о программе Navgps Pro на сайте http://navgps.clan.su/
База аэродромов и площадок Украины http://navgps.clan.su/load/aehrodromy_i_ploshhadki_ukrainy_2011/3-1-0-62 и во вложении.
Планирую дальнейшее уточнение и пополнение базы, но и в настоящем виде она вполне пригодна в качестве вспомогательного средства навигации при полётах VFR в Украине.
Буду признателен за замечания, исправления, уточнения, дополнения - внесу их в последующие версии базы данных.
В частности, с удовольствием внесу данные по местонахождению, превышению, МК и длине полосы площадки Вашего базирования.

yuriydnepr:
Официальный сайт программы www.flynavgps.com
Там, в частности, можно скачать топографические данные на необходимый участок поверхности для установки на WM-устройство.

Сергей Романенко:
У меня она тормозила ужасно. Правда пробовал еще года 4 назад, может пофиксили. Пользуюсь обычным автомобильным GPS с 7" экраном и озиком. Работает - песТня, рекомендую :)

alexchiz:
Я поставил-чудненько работает.Версия 4.5.Запустил на планшете сразу 4 навигации-ОЗИ,ФлайтДек,NAVGPS и Гармин.Посмотрел,как позиционирует и рисует треки-все тютелька в тютельку,абсолютно одинаково.

yuriydnepr:
Цитата: Сергей Романенко от 19.01.2011, 20:57:42 pm

У меня она тормозила ужасно. Правда пробовал еще года 4 назад, может пофиксили. Пользуюсь обычным автомобильным GPS с 7" экраном и озиком. Работает - песТня, рекомендую :)

Она действительно очень требовательна к ресурсам. Пробовал пользоваться на двух моделях коммуникаторов - ETEN Glofiish X-800 под WM6.1 и Gygabyte Gsmart 1205 под WM6.5. На первом тормозила, на втором работает нормально.
Плюсы по сравнению с Ози - есть вертикальная навигация, напрямую понимает файлы маршрутов, подготовленные на ФлайтСтаре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница