Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

24.05.2012, 11:44:18
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самолет Игоря  (Прочитано 3222 раз)
Игорь
Авиаторы

SPL-F

« Ответ #30 : 26.01.2011, 21:05:04 »

а там если стенка потеряет устойчивость, то "ховайся" и полкам, и стойкам. Интересно.
Согласен! Со всем сказанным. Напомню, вопрос был в том делать проставки между нервюрами или нет и можно ли их заменить уголками. Мое мнение что раз конструкция прошла испытание при сертификации на указанные в данных перегрузки, то она их выдержит и так. Если же рассчитывать на бОльшие перегрузки, то боюсь что не только проставки надо вставлять, т. к. вся конструкция рассчитана на определенные перегрузки и оптимизирована по весу.

Только птицам, мошкам и людям дана возможность подняться в небо и посмотреть на остальных сверху вниз. Птицы и мошки этим даром усердно пользуются, а вот человек находит всевозможные оправдания, чтобы продолжать ползать по земле...
Игорь
Авиаторы

SPL-F

« Ответ #31 : 27.01.2011, 01:46:25 »

Здесь описание как я летал в Прагу за пропеллером, с фотками и приключениями:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1201987900/116

Только птицам, мошкам и людям дана возможность подняться в небо и посмотреть на остальных сверху вниз. Птицы и мошки этим даром усердно пользуются, а вот человек находит всевозможные оправдания, чтобы продолжать ползать по земле...
ded

« Ответ #32 : 27.01.2011, 08:11:34 »

Игорь, спасибо за фото. Этим Вы даете возможность приобщиться к полету тем людям, которые не могут этого сделать.
 Про нервюры. Почему-то я не нашел, где Вы задавали этот вопрос. Но все-равно не ответил бы, потому что не разбираюсь, тоже с интересом послушаю.

Игорь
Авиаторы

SPL-F

« Ответ #33 : 27.01.2011, 16:18:04 »

Игорь, спасибо за фото. Этим Вы даете возможность приобщиться к полету
Так ради этого я и выкладываю фотки! И с удовольствием смотрю фото полетов-авиапутешествий других людей.

Эта ветка была выделена из обсуждения в "Операции Периметр", т. к. оффтоп там. Там Сегрей Шевчук предлагал вставить вставки между нервюрами, с этого и нчалось обсуждение моей постройки.

@rus
Авиаторы

« Ответ #34 : 02.03.2011, 20:01:26 »

Игорь ,жаль что мы не могли организовать Вам полёт на Л 29 ( погода млин (
Игорь
Авиаторы

SPL-F

« Ответ #35 : 03.03.2011, 00:37:37 »

Ничего, может, следующий раз? Приятно было познакомиться и посмотреть аэродром Майское

Страниц: « 1 2 3 |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: